Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel Club Kastalia

Über den Club ist schon viel geschrieben worden, deshalb halte ich mich kurz. Wir waren zum wiederholten mal im Club, ich kann ihn nur weiter empfehlen!!! Das was der Club bietet, gibt es in keinem anderen Land. Einziges Manko in diesem Jahr waren nicht unsere Osteuropäischen Urlauber, nein es waren die Italiener! Frech, arogant, lautstark und kein benehmen in allen Situationen, ob beim Essen oder am Pool. Wer die Fußballer kennt, kennt Italien. Leider soll sich die Gästeanzahl der Italiener vergrößern, sollte das der fall sein, fahren wir im nächsten Jahr nicht mehr in den Club!!! Einfach buchen und einen schönen Urlaub verbringen.

• Wir waren dieses Jahr im Neubau. Sehr schöne große Zimmer, aber!!! Die Klimaanlage lässt sich nicht regulieren, stand immer auf 21 Grad. Die Bauart erinnert an ein Gefängnistrakt, von unten bis oben offen. Deshalb sehr hellhörig und laut, wenn unten einer gehustet hat, haben wir das bis oben gehört. Auch die Zimmertüren lassen sich nicht mit der Türklinke von außen schließen, man muß sie zuziehen, was wiederum lautstart war.

• O.K.! War schon mal besser. Ist aber immer noch schmackhaft und vielfälltig.

• Es gibt keinen besseren Service. Sowie man(n) in den Wald schreit, so schallt es hinaus.

• Lage ist bekannt. Ca. 2 1/2 Stunden vom Flughafen, steht aber auch in jedem Prospekt. (Nur für die, die sich darüber beschweren).

Wie immer TOP, da gibt es nicht hinzu zufügen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise