Sergey (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Hotel für Familien und Erwachsene, komme wieder.

Das Hotel gefällt mir sehr gut, ich war schon zum zweiten Mal hier und werde bestimmt noch öfter kommen. Ich bin mit diesem Urlaub sehr zufrieden – alles ist fantastisch: der Strand, die Pools, das Essen und die Zimmer. Besonders gut hat mir das Animationsprogramm gefallen.

• Gut
  • Die Zimmer sind insgesamt auf einem guten Niveau und sauber. Das Einzige: Die Matratze auf dem Bett ist ziemlich hart.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Anreise vom Antalya-Flughafen zum Hotel dauert etwa zwei Stunden.

Am Strand und am Pool gibt es immer ausreichend Liegen – sogar im Kinder-Aquapark in der Nähe der Hügel. Auch das Animationsprogramm ist auf höchstem Niveau – Langeweile kommt hier garantiert nicht auf. Besonders hervorheben möchte ich den Kinderclub. So viel Herzlichkeit und Engagement der Kinderanimateurinnen habe ich nur in diesem Hotel erlebt. Die Kinder möchten am liebsten den ganzen Tag dort verbringen, denn das Programm ist spannend und abwechslungsreich. Jedes Kind bekommt Aufmerksamkeit. Die Betreuerinnen sind sehr verantwortungsbewusst und liebevoll. Besonders möchte ich Olga lobend erwähnen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Sergey

Hallo Sergey, Lieben Herzlichen Dank für die Bewertung, tolle geste da sie sich Zeit dafür genommen haben, es macht uns eine Freude Ihrer Zufriedenheit. Ihren Lob werde İch an die Kollegen weiterleiten, Ihr Anliegen haben wir zur kenntnis genommen. Freuen uns schon Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Club Kastalia Holiday Village Team guestrelation@clubkastalia.com.tr www.clubkastalia.com.tr