Einfacht Familienhotel!! Erholung pur. Bin schon das achte mal dort und komme immerwieder. Urlaub für die ganze Familie.
Zimmer sind sehr sauber. Werden jeden Tag gereinigt und auch Handtücher gewechselt.
Wer dort nichts zu essen findet, der ist selber schuld. Sehr große Auswahl Und die Kellner sind immer für einen Spässchen zu haben. Wie der Kemal 😁 und alle anderen.
Das Personal ist super. Immer fruendlich auch bei den heißen Temperaturen. Ob an der Jupiterbar oder Strandbar.
Wer es mag kann sich in den Taxi setzten und Alanya besuchen. 😁
Also Sportaktävitäten sind super. Tennis, Joga mit Natalia, Wassergym jeden Tag abwechselnd mit Şiyar. Für die großen und kleinen gibt es Wasserspiele. Es gibt ein Fitnessbereich außen, Volleyballfelder gibt es auch. Und darten mit Hugo. Für jeden etwas. Danke an das ganze Animationsteam.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Annette |
Hallo Liebe Annette, Vielen Dank für Ihre Bewertung, Treue und Ihrem Vertrauen in uns. Die Erwartungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir werden uns weiterhin sehr bemühen positiv in Erinnerung zu bleiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Club Kastalia Holiday Village Team guestrelation@clubkastalia.com.tr www.clubkastalia.com.tr