Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Club-Kastalia

Absolutes Traumreiseziel für die Familie. Erholsam und abwechslungsreich zugleich. Wunderschöne Anlage, freundliches Personal und vielfältiges Angebot. Hier stimmt einfach alles. Von der Sauberkeit über den Service, bis hin zur traumhaften Lage am Meer.

• Die Zimmer sind geräumig, ordentlich und vor allem sauber. Wir legen großen Wert auf Hygiene und Sauberkeit. Die Reinigungskräfte hier machen einen super Job.

• Gut
  • Essen im Club ist hervorragend. abwechslungsreich, vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Idee, das Buffet rund um den Pool aufzubauen, ist genial und sorgt für eine tolle Atmosphäre. Jeden Tag gibt es neue Köstlichkeiten, und wirklich jedes Gericht, besonders die Nachspeisen, war ein Genuss.

• Das Personal im Club ist freundlich und aufmerksam. viele sprechen sogar gutes Deutsch und erfüllen jeden Wunsch mit einem Lächeln. Besonders das Animationsteam, allen voran Melina und Eren, sorgt mit ihrer offenen Art und viel Humor für beste Urlaubsstimmung. Auch im Speisesaal wird man bestens versorgt: Das Geschirr wird umgehend abgeräumt, oft stand sogar schon ein Tisch mit Wasser für uns bereit. Gästebetreuer Ercan hat jederzeit ein offenes Ohr für alle Anliegen.

• Gut
  • Das Hotel ist zwar etwas weiter weg vom Flughafen, mit einem privattransfer jedoch gut zu erreichen. Ein paar Gehminuten entfernt, befinden sich einige Touristenlädchen, in denen man immer einige schöne Mitbringsel findet. Der direkte Zugang zum Strand hat uns direkt überzeugt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Andrea

Hallo Andrea, Zuerst bedanken wir uns bei Ihnen für den Aufenthalt in unserem Hotel sowie für Ihre gute und erfreuliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Die Gästezufriedenheit ist für uns sehr wichtig sowie Ihre Meinungen auch. Ihr Lob wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und sorgt für die Motivierung unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie in unserem Hotel nochmals begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, viel Gesundheit und schöne Tage. CLUB KASTALIA HOLIDAY VILLAGE TEAM www.clubkastalia.com.tr guestrelation@clubkastalia.com.tr