Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Petro (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!

Der Urlaub in diesem Hotel war sehr angenehm und es hat an nichts gefehlt. Man wurde herzlich aufgenommen und auch sehr gut behandelt. Wir hatten alle nichts zu bemängeln und würden immer wieder gerne hier Urlaub machen.

• Wir hatten ein Superiorzimmer, was erst vor einem Jahr erbaut wurde, dadurch waren die Möbel und das Zimmer allgemein sehr sauber und hat kaum Abnutzspuren. Die Ausstattung ist ausreichend, es hat an nichts gefehlt. Das Bad ist sehr geräumig und sehr gut ausgestattet, außerdem wurden jeden Tag neue Handtücher gegeben und auch die Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt. Bei uns führte der Balkon in den Garten, wo die Tennisplätze waren, was jedoch zu keinem Moment gestört hat.

• Es gibt ein großes Restaurant, was die meisten Gäste aufsuchen. Dort gibt es alle drei Hauptmahlzeiten, die immer sehr groß ausfallen und auch abwechslungsreich sind. Des weiteren gibt es noch das Strandrestaurant, was Mittagessen und Abendessen anbietet. Das ist immer sehr lecker gewesen, wenn auch nicht sehr abwechslungsreich, was aber niemanden gestört hat, da dort die Atmosphäre viel angenehmer war. Es ist immer sauber gewesen und auch wenn man an den Restaurants vorbei geht, sah man fast immer, dass dort der Boden gewischt wurde oder die Fenster geputzt wurden. Zu essen gab es sowohl Standartgerichte wie Nudel, Pommes und Kartoffeln als auch landestypische Gerichte, z.B. Börek und Baklava. Essen gab es rund um die Uhr, es gab überall Essen, zu jeder Tageszeit. Auch als wir um 22 Uhr angekommen sind wurde noch immer Essen angeboten.

• Der Service in diesem Hotel ist überaus angenehm. Das Personal ist immer freundlich und extrem hilfsbereit. die Fremdsprachenkenntnisse sind auch sehr gut, das ganze Personal konnte sich mit uns entweder auf deutsch, russisch oder englisch problemlos unterhalten. Vor allem ein großes Dankeschön an die Kellner Sinan und Muhammed von der Strandbar, da abends an der Strandbar kaum jemand war, weil alle ins große Restaurant gegangen ist und somit wir als vierköpfige Familie von meistens 2-3 Kellner versorgt wurden. Wir waren alle wirklich positiv überrascht von der Freundlichkeit des Personals und haben so etwas noch nicht erlebt bzw. erwartet.

• Gut
  • Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel war relativ groß, wir mussten mehr als 2 Stunden mit dem Bus fahren. Jedoch liegt das Hotel sofort am Strand, obwohl wir in den Zimmern waren, die am weitesten vom Strand entfernt ist. Trotzdem braucht man höchstens 5 Minuten um an den Strand zu kommen. Wir waren nur einmal außerhalb des Hotels, weil man innerhalb gut unterhalten wird aber es gibt Einkaufsmöglichkeiten außerhalb, da in der Nähe des Hotels ein Bazar ist.

Es gibt auch viele Freizeitangebote, angefangen um 10 Uhr morgens mit der Morgengymnastik (hiermit ganz viele Grüße an Nastya) bis hin zur Disko bis meistens 3 Uhr morgens. Es wurden jegliche Arten von Sport angeboten und man wurde gut aufgenommen von den Animateuren und den Gruppen, dadurch konnte man auch andere Gäste und auch die Animateure kennen lernen. Es gibt einen großen Aquapark, der ideal für kleinere Kinder ist. Dann gibt es auch noch in der Nähe des Strandes 2 Pools und auch noch einen für die sportlichen Aktivitäten. Des weiteren gibt es 4 Tennisplätze und mind. Volleyballplätze.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Petro

Lieber Petro, recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren und Ihren Aufenthalt bei uns im Club genossen haben. Auf ein baldiges Wiedersehen hoffend verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Lydia Yetim Public Relation Club Kastalia lydia.yetim@clubkastalia.com.tr