Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Für uns ein sehr nettes familiäres Hotel. Gemischtes Alter und gemischte Nationalitäten.ca. 60 %Deutsche. Ich fahre seid 20 Jahen in die Türkei. Noch nie habe Ich einen so schönen Hammam gesehen wie hier im Hotel. Aber leider muss Ich sagen das die Leistung nicht dem Preis entspricht. Schade eigentlich. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Club Kastalia 2014. Macht weiter so.

• Letztes Jahr hatten wir ein Sparzimmer. Die Möbel waren zwar sehr abgewohnt, aber es war immer sehr sauber. Dieses Jahr hatten wir das Superior-Zimmer gebucht und wir waren total begeistert

• Frühstück und Abendessen im Restaurant. Mittags kann man am Strand, im Restaurant und im Aquapark essen. Das Essen war sehr sehr gut. Sehr appetitlich immer angerichtet.Liebe Negativschreiber: Wir haben keine Katzen auf den Tischen sitzen sehen,noch hatte wir schlechtes Essen gehabt.Wenn das schlecht ist dann möchte Ich mal gerne wissen was Sie zu Hause essen.(Wahrscheinlich Ravioli aus der Dose). Das musste Ich hier mal sagen.

• Wir waren letztes Jahr schon in dieser Anlage mit unserer Enkelin. Leider gibt es nicht mehr den Kinder club. Das ist sehr schade. An freundlichkeit des Service und dem anderen Personal kann ich nur sagen: BESSER GEHT ES NICHT! Es war wirklich Super. Vor allem möchten wir einen Kellner hervorheben Hüseyin. Selten so hervoragend bedient worden. Auch der Restaurantchef war sehr Freundlich. Spricht sehr gut Deutsch. llerdings möchte Ich etwas zum Kaffee sagen. Liebes Hotel, Kaffee schmeckt nicht aus Pappbechern. Das ist ein no go!

• Gut
  • Leider ist der Transfer vom Flughafen zum Hotel sehr, sehr lang. Obwohl in der nähe ein Flughafen ist ( Gazzi Pasha ). Dort Landen auch grössere Maschinen, aber leider nur von NL aus. Der Transfer beträgt nur ca. 30 Minuten.

Es gibt 3 Pools in der Anlage. Für jeden Geschmack etwas dabei. Der Strand sagt uns nicht zudas liegt aber nicht am Hotel. Liegestühle und Auflagen waren in Ordnung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, Ihre Weiterempfehlung und für die Mühe die Sie sich hierbei gegeben haben. Zu einigen Ihrer Kommentierungen, möchten wir wie folgt Stellung nehmen: - unseren Kinder Club ( MINICLUB) gibt es natürlich. Er ist ein fester Bestandteil unseres Konzeptes. Hätten Sie vor Ort mit mir kontakt aufgenommen, hätten Sie sich persönlich davon überzeugen können. - in unserem Club Kastalia werden in allen Aussenbereichen, Getränke in Hartplastik und Pappbechern ausgeschenkt. Wir wollen dadurch vermeiden, das Gäste sich durch eventuelle Scherben verletzen können. Nochmals recht herzlichen Dank, dafür, dass Sie unser Gast waren. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit sonnigen Grüssen Lydia Yetim Gästebetreuung Club Kastalia