Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Simone (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Immer wieder

Sehr schönes Hotel mit einer tollen Bungalow Anlage. War jetzt zum 11 mal hier und würde jederzeit wieder kommen. Es ist einfach super. Was dieses Mal allerdings nicht schön war. Es wird mit beheizten Pools Werbung gemacht. Trotz Beschwerden von vielen Gästen, wurde er nicht angemacht. Erst 15.10. Die Gäste zahlen viel Geld auch für die swim up Zimmer, aber der Pool war suf Grund der Temperatur nicht nutzbar. Habe neine Woche Aufenthalt ohne Pool verbracht, was sehr schade und enttäuschtend ist. Da muss dringend was geändert werden,.

• Hatte diesmal ein swim up Zimmer, sehr schön

• Personal ist einfach super, die Jungs von der Neptun Bar und auch von der Strandbar einfach genial. Ganz besonderen Dank geht an Metin und Sinan.

• Ercan der Gästebetreuer hat immer ein offenes Ohr und versucht zu helfen. Ein ganz großes Lob geht auch an Sönmez von der Rezeption, wie die letzten Jahre immer wieder mein Ansprechpartner, er ist sehr freundlich und hilfsbereit. Spricht sehr gut deutsch und versucht alles möglich zu machen.

• Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Simone

Hallo Simone, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung, für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Mitarbeiter Freundlich und Hilfsbereit fanden. Alle Kommentare unserer Gäste die zu positiven Veränderungen oder zu Verbesserungen helfen werden von uns sehr hoch geschätzt, daher freuen wir uns auch sehr über ihr Feedback . Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Club Kastalia Holiday Village Team guestrelation@clubkastalia.com.tr www.clubkastalia.com.tr