Ahmet (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2023 • 1 Woche • Strand
Immer wieder

Gut

Mein Aufenthalt im Club Kastalia war wirklich wunderbar. Dieses Hotel in Alanya hat mich mit seinen ausgezeichneten Speisen verzaubert. Jede Mahlzeit bot köstliche und vielfältige Optionen, was meinen Urlaub noch spezieller machte. Darüber hinaus sorgte das Hotelpersonal für ein unvergessliches Erlebnis. Der Bellboy Berke war immer mit seiner Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft an meiner Seite. Die Rezeptionistin Asel half mir immer schnell, wenn ich Fragen oder Wünsche hatte, und der Frontoffice-Manager Recep sorgte für einen reibungslosen Ablauf meines Aufenthalts. Dieser Urlaub im Club Kastalia war eine unvergessliche Erfahrung mit ausgezeichnetem Essen und großartigem Personal. Ich plane auf jeden Fall, wiederzukommen. Danke an das Team des Club Kastalia!"

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Ahmet

Hallo Ahmet, Vielen Dank für deine Bewertung. Die Erwartungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir werden uns weiterhin sehr bemühen positiv in Erinnerung zu bleiben. Den Lob werden wir weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Club Kastalia Holiday Village Team guestrelation@clubkastalia.com.tr www.clubkastalia.com.tr