Marco (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Immerwieder ein Traumhaft schöner Urlaub

Wiedereinmal ein super schöner Urlaub. Tolles Essen, super Service und ein sehr freundliches Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt. Ein großes Dankeschön auch an die Animateure im Kidsclub die sich sehr viel Mühe für die Kinder geben. Leider mussten wir mit unserer Tochter da sie Bauchschmerzen hatte an unserem vorletzten Tag zur Ärztin die sich direkt neben der Rezeption befindet. Auch hier klasse Service. Innerhalb kürzester Zeit war die Ärztin da und ein Medikament wurde von der Apotheke an die Rezeption geliefert. Wir können den Club Kastalia mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werden mit Sicherheit wieder kommen.

• Wir hatten das Superior Zimmer das mehr als genug Platz bietet. Großes Bad mit begehbarer Dusche.

• Das Essen ist sehr umfangreich und vorallem abwechslungsreich

• Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend

• Fahrt zum Hotel gut 90 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten in Konakli sind zu Fuß in 15 Minuten zu erreichen. Oder mit dem Bus nach Alanya auf den Basar der 10km entfernt ist.

Ab morgens werden alle möglich Sportaktivitäten angeboten. Wassergymnastik, Volleyball usw.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Marco

Hallo Marco , Zuerst bedanken wir uns bei Ihnen für den Aufenthalt in unserem Hotel sowie für Ihre gute und erfreuliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Die Gästezufriedenheit ist für uns sehr wichtig sowie Ihre Meinungen auch. Ihr Lob wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und sorgt für die Motivierung unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie in unserem Hotel nochmals begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, viel Gesundheit und schöne Tage. Club Kastalia Holiday Village Team guestrelation@clubkastalia.com.tr www.clubkastalia.com.tr