Muhammed
Jederzeit zu Empfehlen

Sehr schönes Hotel. Immer wieder zu empfehlen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr gutes Essen. Länger als 7 Tage ist hier einmal Sunset a la Carte umsonst. Es lohnt sich. Eine wunderschöne Aussicht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Immer offen und hilfsbereit. Bei Anliegen wurde sich sofort darum gekümmert.

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Etwas abseits von Kindern, dennoch nicht zu einsam. Großer Pool war etwas frischer durch das Meer

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr angenehm. Der Strand ist manchmal etwas steinig. Daher empfehle ich Badeschuhe mitzunehmen. Schnorcheln kann man, würde ich jedoch zuhause lassen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Körperbehandlungen
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Anfangs etwas schmerzhaft. Nach dem 3. mal ein Genuss. Die Mitarbeiter am Empfang sind nett und sehr positive Menschen. Immer höflich und hilfsbereit, auch außerhalb der Spa Bereich. Die Therapeutin Emine hat die Behandlungen perfekt durchgeführt. Ihre langjährige Erfahrung hat mich überzeugt. Besonderer Dank an Therapeutin Emine, am Empfang Yusuf und Bilal (Billy)

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Sehr freundliches und engagiertes Team. Besonderen Dank geht an Özgür, Siyar, Hugo (Hüseyin), Eren und Cihan. Es war immer unterhaltsam und es wurde nie langweilig. Angebote für besondere Events bekommen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Volleyball

Beim Volleyball war der Sand sehr heiß auf bestimmten Spielfelder. Ansonsten wird das regelmäßig bewässert. Unbedingt Trampolin mitmachen. Sonst war alles sehr angenehm.

Kultur & Erlebnis

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Vorname:Muhammed

Hallo Muhammed, Vielen Herzlichen Dank für die fabelhafte Bewertung, freut uns sehr für Ihre Zufriedenheit. freuen uns Sie baldmöglichst begrüßen zu dürfen. Club Kastalia Holiday Village Team guestrelation@clubkastalia.com.tr www.clubkastalia.com.tr