Es ist eine sehr schöne weitläufige Anlage. Es gibt einen Aquapark (eher etwas für kleine Kinder) einen Sportpool, einen Ruhepool und noch einen weitern Pool. Des Weiteren hat das Hotel einen eigenen Strandabschnitt mit genügend überdachten Liegen.
Wir haben immer Superior-Zimmer gehabt und waren immer sehr zufrieden, sauber und geräumig. Die Zimmer besaßen immer ein Doppel- und ein Einzelbett. Es gibt Klimaanlage und einen Kühlschrank. Auch das Bad ist sehr geräumig.
Beim Essen kann man nicht meckern, die 2 Kilo zusätzlich am Ende der zwei Wochen sprechen leider für sich :o) In diesem Jahr haben wir zum ersten Mal das A la Carte - Restaurant ausprobiert, es war geschmacklich super mit einer tollen Aussicht.
Der Service lässt keine Wünsche offen. Besonders unsere liebsten Kellner Kemal, Sinan und Metin sind einfach spitze und zuvorkommend. Aber auch Ercan als neuer Gästebetreuer ist immer sehr hilfsbereit und kümmert sich sofort, wenn mal etwas sein sollte.
Fußläufig erreicht man in wenigen Minuten einige Einkaufsmöglichkeiten. Vom Supermarkt bis zum Schmuckladen oder Apotheke. Vom Flughafen Antalya dauert es mit einem Privattransfer je nach Uhrzeit zwischen 1 1/4 - 2,5 Stunden.
Das Hotel bietet Tennisplätze, Volleyballfelder, Pools und einen Fitnessbereich. Einzige Manko war, das Animationsteam in diesem Jahr hat teilweise einen sehr lustlosen Eindruck hinterlassen. Man vermisste die bekannten Gesichter aus den letzten Jahren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Markus |
Hallo Lieber Markus, Lieben Herzlichen Dank für die Bewertung, tolle geste da sie sich Zeit dafür genommen haben, es macht uns eine Freude İhrer Zufriedenheit. İhren Lob werde İch an die Kollegen weiterleiten, Freuen uns schon Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Club Kastalia Holiday Village Team guestrelation@clubkastalia.com.tr www.clubkastalia.com.tr