- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Achtung und Wahrnung! Dieses Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand. Die Bungalow,so wie die Zimmer sind wie im Knast . Nach meiner Bewertung ist dieses Hotel nur 2 Sterne Wert . Die Zimmer sind sehr dreckig und das Badezimmer sehr verrostet, so dass man anst hat sich zu verletzten oder Fusspilz zu bekommt. Das Bett besteht aus ein Holzbrett, so dass man nach einer Nacht sehr starke Rückenschmerzen bekommen hat und am ganzen Körper versteift war. Das Essen und die Getränke im Hotel waren sehr schlecht und jeder zweite Gast bez. Urlauber hatte bauschmerzen und Durchfall , danach gehabt. Selbst ich hatte eine Woche Durchfall gehabt und meine Mutti erlitt durch die Klimaanlage eine sehr starke Entzündung im Mund und Rauchenraum . So gar der Strand war sehr Steinig und vermüllt gewesen und zum Gang ins Meer waren richtige große Brocken an Steine . Die Verletzung Gefahr war enorm . Da ich die Steine umgehen wollte und vom Steg springen wollte , löste sich das geh Brett und ich knigte mit mein Fuß um. Dies teilte ich auch Rezeption mit , die genorierten es. Erst nach 3 Tagen sperrten die Security Angestellte den Steg . Dieses Hotel hat eine Kakalaken Plage , sowie im Zimmer und am Abend in der Bar und im Restaurant. Die Kaklaken laufen frei her rum. Die Angestellte in der Rezeption zocken die Urlauber, dass Geld von der Tasche wie zb. mit den Internet kostet für eine Woche 18€ in Prinzip hat man kaum WLAN es funktioniert Garnicht.Die Reklamation war nicht möglich, man wurde sofort von den Rezeptions Chef abgewimmelt und auf türkisch als Hure beleidigt. Das ungeschulte Personal ist sehr unfreundlich und aggressiv . Und ich als weibliche Person hatte es sehr Schwierig gehabt , so dass sie mir fast handgreiflich geworden sind, als mich beschwert habe. Dies war der erste schlechteste Urlaub in 8 Jahren Türkei Urlaub gewesen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Soriza |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Soriza, wir können uns alle noch sehr gut an Sie und Ihre Mutter erinnern. In den zwei Wochen Ihres Aufenthaltes gab es täglich ein neues vorgeschobenes Problem von Ihnen. Wir denken, Sie hofften auf einen Umzug in unseren Neubau. Des öfteren machten wir Sie darauf aufmerksam, dass wir mit verschiedenpreisigen Zimmerkategorien arbeiten, und das eine kostenfreie Umbuchung in eine höhere Kategorie auch vor Ort nicht möglich ist. Dies wäre auch allen anderen Gästen gegenüber unfair, die sich bereits schon bei der Buchung für die höhere Kategorie entschieden haben. Während Ihres Aufenthaltes kontaktierten wir, wegen ständiger Störungen von Ihnen, Ihren Reiseleiter (Neckermann) und informierten ihn über die Vorfälle mit Ihnen in unserem Club Kastalia. Sie beschimpften unser Rezeptionspersonal, alle seien dumm und unprofessionell, zeigten unserem Rezeptionschef den Mittelfinger. Sie warfen der Gästebetreuung wie auch Ihrem Reiseleiter ein unprofessionelles Arbeiten vor. In jeder Konfliktsituation legten Sie ein äusserst vulgäres Verhalten an den Tag. Von diesen Vorfällen gibt es Reporte, auch in schriftlicher Form, von anderen Gästen, die sich durch Sie und Ihre Mutter in ihrem Urlaub gestört fühlten. Diese Reporte liegen auch Ihrem Reiseleiter vor. Dieser sprach Ihnen am Mittag des 02.07.13 eine Verwarnung aus. Ebenso teilte er Ihnen mit, dass Sie bei einem weiteren Vorfall des Hotels verwiesen werden. Sie unterhielten sich stets in einer unangebrachten Ausdrucksweise und Lautstärke, so dass Angestellten wie auch anderen Gästen der Aufenthalt im selben Raum mit Ihnen unangenehm war. Unser ganzes Club Kastalia Team hat sich Ihnen gegenüber, während Ihres Aufenthaltes, zu jedem Zeitpunkt, stets, professionel und fachlich versiert verhalten! Auf Ihre banale & primitive Ausdrucksweise und auf Ihre vorgeschobenen Misstände möchten wir nun nicht weiter eingehen. Wir machen Sie nur darauf aufmerksam, dass Sie unseren Club Kastalia willkürlich, um uns zu schaden, miserabel bewertet haben. Ausserdem haben Sie das Holidaycheck Portal als Freigelände für Ihre Unwahrheiten genutzt! Wir vom Club Kastalia Hotel fragen uns wo Sie Ihre anderen 7 Türkeiaufenthalte verbracht haben und können uns nicht vorstellen, dass ein solch asoziales Verhalten, von Gästen, in Hotels geduldet wird. Viel Glück für Ihren nächsten Urlaub. Mit freundlichen Grüssen Lydia Yetim Gästebetreuung Club Kastalia