Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Martin (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Kastalia, immer wieder gerne

Das Hotel Kastalia ist mittlerweile unsere zweite Heimat geworden, es hat alles was wir uns im Urlaub wünschen. Es hat mehrere Swimmingpools, einen eigenen Strandbereich und einen Aquapark und ist daher für einen Badeurlaub für Familien und auch Paare bestens geeignet. Zum Verwöhnen gibt es den Spa-Bereich, der sich sehen lassen kann. Auch für die Animation der Gäste ist gesorgt, selbst die Kinder werden nicht vergessen.

• Hier kann man sich aus mehreren Arten von Zimmern und Gebäuden seine Unterkunft auswählen. Man kann in kleinen nett eingerichteten Bungalow-Zimmern oder auch in den etwas größeren neugebauten Häusern wohnen. Für Familien gibt es extra Familienzimmer (zwei Räume). Alle Zimmer haben ein Bad mit Dusche, ein Flach-TV, Kühlschrank, Telefon und Safe. Wir hatten ein Bungalowzimmer inmitten von Palmen und bunten Blumen.

• Essen konnte man an verschiedenen Stellen, so im großen zentral gelegenen Speiseraum oder auch nahe am Strand oder im Teehaus. Dabei konnte man draußen sitzen oder in gekühlten Räumlichkeiten sein Essen zu sich nehmen. Das Essen selbst gab es in Buffettform, lecker angerichtet. So war auch für jeden etwas dabei. Es gab verschiedene Fleischgerichte, gebraten oder gegrillt, dazu Kartoffel-, Reis- oder Nudelbeilagen oder alles zusammen als lecker schmeckende Pfanne. Auch die verschiedensten Gemüsepfannen oder -beilagen und vor allem Süßspeisen, Süßspeisen und Süßspeisen.

• Gut
  • Das Personal erfüllte fast alle Wünsche. Die Damen von der Rezeption, stellvertretend hier Angie und Uihriban genannt, hatten immer ein offenes Ohr für uns und halfen wo es ging. Die Kellner und auch andere Servicekräfte kümmerten sich bestens um uns, besonders Sinan und Ismail halfen bei der Tischsuche und waren immer freundlich und nett.

• Das Hotel liegt direkt am Meer (keine Straße dazwischen), am Rande von Konakli - etwa 12 km von Alanya entfernt. Vom Flughafen allerdings über 100 km entfernt, so dass es manchmal schon ein bißchen dauern kann bis man im Hotel eintrifft. Wenn man vom Hotel einen etwa 20-minütigen Spaziergang macht, gelangt man in westlicher Richtung auf den großen Basar des Ortes, der bis Mitternacht geöffnet hat. Dort kann man bummeln und einkaufen oder in vielen Restaurants und Bars etwas essen oder etwas trinken gehen. Mit dem Dolmus (Kleinbus) ist es nur eine viertel Stunde bis zur nächstgrößeren Stadt Alanya. In Alanya kann man neben dem Besuch des Basars auch Kultur und Geschichte der Türkei erleben. Hier sei beispielsweise nur die Burg erwähnt, zu der man neuerdings mit einer Seilbahn, sonst aber auch mit dem Taxi oder mit Bussen hochfahren kann. Selbst zu Fuß kann man den Berg erkunden und dann das wunderschöne Panorama genießen. Denn von oben oder auch von halber Strecke hat man den schönsten Ausblick, einerseits auf den Cleopatra-Strand und andererseits auf den Hafen von Alanya.

• Gut

Im Hotel kümmerte sich ein Animationsteam um uns mit Aquagymnastik, Zumbatanz, Bingospiel, Volleyball, Dart und andere Sportarten. Am Strand gab es kostenpflichtigen Wassersport, wie Parasailing, Jetski oder Bananaboot. Abends veranstalteten die Animateure oftmals eine Show oder es es gab Poolpartys oder anderes. Für die Kleinen war jeden Abend die Minidisco interessant. Wenn man das alles nicht mitmachen wollte, konnte man auf den Liegen am Pool oder dahinter auf der Wiese einfach nur chillen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Martin

Liebe Gabi, lieber Martin, unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob! Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solch nette Kommentare lesen zu dürfen! Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen alles Gute. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute wieder Ihr Gastgeber sein zu können. Mit herzlichen Grüßen Ihr Club Kastalia Team