- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die schöne Anlage liegt direkt am Strand. Der Strand besteht aus Kies und Sand, eine regelmäßige Säuberung wäre wünschenswert. Im fachen Wasser befinden sich viele Felsen, die uns aber nicht gestört haben, da sie nicht scharfkantig sind. Das Essen ist o.k., für unseren Geschmack etwas zu viel Hähnchen, Pute und Truthan. Anderes Fleisch gibt es kam. Positiv ist, dass das Essen auf den Holzkohlegrill vor dem Speisesaal frisch zubereitet wird. Die Sauberkeit lässt insbesondere im Speisesaal stark zu wünschen übrig. Tischdecken werden nach dem Essen einer Familie nicht gewechselt, egal wie sie aussehen. Wenn man also nicht gleich um 19:00 Uhr bei der ersten "Charge" ist, haben sich mehrere Familien auf der Tischdecke verewigt. Auf meine Bitte, eine extrem verschmutzte Tischdecke auszuwechseln, wurde diese vom angesprochenen Personal einfach nur umgeschlagen. Beim Frühstück und Mittagessen ist das ebenso. Eine absolute Katastrophe sind Animation und Shows. Animatuere sind überwiegend sehr junge Türken mit Machogehabe. Von Animation haben sie keine Ahnung. Viel schlimmer ist jedoch, dass sie nicht einmal die üblichen Umgangsformen beherrschen. Anstatt díe Gäste zu unterhalten, versuchen sie sich zu präsentieren und in den Vordergrund zu stellen. Das Geschreie und Gehabe der Animatuere nervt auch Gäste, die nicht an der Animation teilnehmen. Man wird unweigerlich damit konfrontiert. Entsprechend den Animatueren sind deren Shows am Abend. Einfach nur peinlich, unterste Schublade und deutlich unter der Gürtellinie. Außer lautstark "Showtime" zu brüllen, können die Animatuere nichts. Deshalb versuchen sie auf Kosten Freiwilliger aus dem Publikum für Stimmung zu sorgen. Die Freiwilligen werden dabei auf übelste Art und Weise auf der Bühne bloßgestellt. Weil keine Stimmung aufkommt, wird das Publikum ständig aufgefordert zu klatschen. Wird dem nicht gefolgt, werden einzelne Gäste gezielt über Mikrophon "blöd angemacht". Ein nicht hinnhembares Verhalten der Animatuere. Zahlreiche Gäste haben von einer Schlägerei der Animateure in der Disco erzählt. Wir haben das selbst nicht gesehen. Ich glaube es jedoch, das passt zu deren Verhalten. Auffallend war auch, dass zwei Animatuere an dem besagten Tag offensichtlich verletzt waren; einer hatte ein Pflaster an der Schläfe, der andere eine dicke Lippe. Deshalb zum Schluss ein eindeutiger Appell an die Geschäftsleitung: Wechseln Sie dieses Animationsteam aus, sonst kann man den Club nicht mehr weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht