Bungalows sehr hellhörig und daher nachts keine Ruhe. Speisesaal wie Mensaflair, Essen ging so. Personal meistens freundlich. Überfüllt und für uns höchstens 3 bis 4 Sterne. Für das Geld gibt es bessere Hotels. Viele Russen
Kleine Zimmer, keine Sitzgelegenheiten, sehr hellhörig, besonders nachts bekommt man keine Ruhe.
Zwar sehr viel Auswahl, aber keine Qualität. Im Speisesaal hatte man das Gefühl einer Mensa. Tische waren oft, sogar in der Früh schmutzig und nicht komplett eingedeckt. Da konnten auch die Stoffservietten nichts gut machen.
Einige vom Personal sehr freundlich, aber es gab besonders an der Rezeption einen extrem unfreundlichen Herrn.
Langer Kiesstrand
Animation hat viel Angeboten und waren sehr nett und nicht aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Stephan, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Allerdings möchten wir bemerken, dass unser Personal sehr bemüht um unsere Gäste ist. Falls dies nicht so rüberkam, tut dies uns Leid. Wir danken Ihnen dennoch, dass Sie unser Gast waren und wünschen Ihnen und Ihren Freunden alles Gute. Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team