Laura (26-30)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mehr erwartet

Gut

Wir mussten in den ersten zwei Tagen dreimal das Zimmer wechseln. WLAN und Safe kosten 2 € pro Person/Tag extra. Hauptsächlich Familienhotel – für Paare abends eher langweilig, besser außerhalb etwas unternehmen. Zimmerreinigung unregelmäßig, Bettwäsche nicht immer gewechselt, Klopapier oft nicht aufgefüllt. Trinkgeld wurde genommen, aber keine Leistung erbracht. Fotograf und Spa bedrängen täglich. Liegen am Pool nach 7:30 Uhr kaum noch frei, da alles reserviert wird. Insgesamt hat es uns trotzdem gefallen, aber als Tourist fühlt man sich hier leider oft abgezockt.

• Innerhalb der ersten zwei Tage mussten wir das Zimmer dreimal wechseln. Laut dem Manager war das Hotel auch überbucht. Die Zimmer waren einfach, aber okay. Leider wurde nicht täglich sauber gemacht sowie Bettwäsche und Handtücher gewechselt. Wir mussten mehrmals darauf hinweisen. Zusätzlich hatten wir sehr viele Ameisen im Zimmer sowie andere Insekten, die teilweise auch und uns sehr viele Stiche hinzugefügt haben.

• Abwechslungsreiches Essen, innen sowie außen groß aufgebautes Buffet, worüber man sich nicht beklagen kann.

• Die meisten Mitarbeiter können gut Englisch, teilweise sogar Deutsch, meistens nett jedoch gab es den ein oder anderen, der sehr arrogant rüber kam. Wie gesagt, die Zimmer wurden nicht täglich sauber gemacht und trotzdem Trinkgeld kassiert. Wäsche haben wir einmal waschen lassen, was pro Kleidungsstück bei circa zwei Euro liegt. WLAN sowie Safe zwei Euro pro Tag pro Person extra was meiner Meinung nach einfach total überteuert ist.

• Vom Flughafen bis zum Hotel hatten wir einen privaten Transfer gebucht. Für 65 €. Der Transfair dauerte 2 Stunden.

• Wellness
    • Sport

Die Animation war gut. Wenn man seine Ruhe wollte, konnte man auch einfach an den Relax Pool gehen, wenn man dort nicht von irgendwelchen betrunkenen Menschen gestört wurde. Die Mitarbeiter des Fotografen oder des Wellness haben einen täglich genervt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025