Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jens Uwe (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Mit vielen Abstrichen erträglich

Die Anlage an sich ist schön und die renovierten Zimmer bzw. Gebäude sind im guten Zustand. Der Service war maximal 3 Sterne würdig und keine 5. Das gleiche gilt für die Animation und die Qualität der Shows. Strand sehr schön das war es dann aber auch schon. Würde nicht nochmal dorthin fahren.

Zimmer war ok allerdings erst nach Upgrade auf ein neues Zimmer

Wenig Variation

Poolservice mit Glück alle 15 Minuten mal. Tisch war verdreckt und es wurde gebeten diesen zu wischen. Nach 10 Minuten hat man Servierten bekommen und musste selbst reinigen. Keine Musik an der Bar während des Urlaubs.

Gut gelegen

Kein einziges Mal von der Animation auf Aktivitäten angesprochen worden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
Vorname:Jens Uwe

Lieber Jens Uwe, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke vom Club mitgeteilt haben. Wir bedauern sehr, dass wir es nicht geschafft haben, Sie vollständig von unserem Club zu begeistern. Es tut uns Leid, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten. Schade ist, dass Sie uns nicht genauer erklaeren können, weshalb Sie so empfunden haben und haetten Ihnen gerne Vorort geholfen. Wir danken Ihnen dennoch, dass Sie unser Gast waren und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team