- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Grossen und Ganzen war die Hotelanlage gut. Die Atmosphäre im Essraum war eher unbefriedigend, da die Tische selten gereinigt waren und es fast keine 4er und gar keine 2er Tische gab, sondern alles nur grosse 8er Tische. Leider musste man so immer zu fremden Leuten sitzen, was mich sehr störte. Auch hatte es sehr grelles Licht, was somit keine gemütliche Stimmung gab. Dasselbe gilt auch in der Bar. Beim Nachtessen stellten sie nebst dem Buffet draussen immer 6 bis 8 Grillstationen auf, bei welchen vorzu grilliert wurde. Das war eine super Idee. Die Qualität des Essens war ok. Es war nie etwas schlecht aber auch nie vorzüglich. Die Hotelanlage sowie die Pools waren sonst gut und sauber. Achtung: der Aquapark sowie die Rutschbahnen ist bis ca 6 jährige Kinder sehr gut. Für ältere Kinder hat es leider keinen Aquapark. Die Tennispläze könnten besser unterhalten sein. Der Strand war ausgezeichnet und die Wasserqualität top. Die Angestellten in der Bar waren sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der Reception hat es einige Mängel und entspricht nicht einem 4 Stern Hotel.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Sylvia, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Zu einigen von Ihren Kommentierungen möchten wir wie folgt Stellung nehmen: Atmosphäre: Unser Club Kastalia Hotel ist eine Club Anlage, wie der Name schon sagt. Das wir im Restaurant nur wenige 4er Tische zur Verfügung stehen haben gehört also zu unserem Konzept. Wir bedauern, dass Sie das gestört hat, mit anderen Urlaubern beisammen zu sitzen, der Grossteil unserer Gäste schätzt gerade diese Geselligkeit in unserem Club sehr. Auch was die Sauberkeit im Restaurant am Tisch angeht haben wir unsere Archive kontrolliert. Zu Ihrer Aufenthaltszeit hatten wir eine Gästezufriedenheit von über 92 %. Diese Prozentzahl ermitteln wir vor Ort mit Hilfe von Gästefragebögen, so haben wir die Möglichkeit, unsere Anlage durch die Augen des Gastes zu sehen. Bei mir ( Gästebetreuung) sind auch keinerlei Beschwerden eingegangen, weder von anderen Gästen noch von Reiseveranstaltern. Desweiteren deklarieren Sie in Ihrer Bewertung das Personal an der Rezeption. Leider wissen wir nicht was in Ihrem Fall der Grund dafür ist, Sie haben sich vor Ort zu keinem Zeitpunkt an uns gewandt um eventuelle Misstände mitzuteilen. Schade, sonst hätten wir hier ggf, während Ihres Aufenthaltes schon Abhilfe schaffen können. Wir bedanken uns nochmals für die Bewertung und auch für Ihre Sensibilität. Lydia Yetim Gästebetreuung Club Kastalia lydia.yetim@clubkastalia.com.tr