Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Nicht alles war schlecht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein Tipp den ich geben kann, die einzelnen Reiseanbieter bieten Ausflüge an wie eine Bootsfahrt, Quad fahren oder vieles mehr. Buchen sie da nicht sondern gehen sie nach Konakli, fußläufig zu erreichen. Dort werden sie an fast jeder Ecke "Aldi Tours" finden die bieten die gleichen Ausflüge wie die Reiseanbieter an aber um mehr als die Hälfte billiger. Wir haben dort auch einen Tagesausflug gebucht, eine Bootsfahrt. Wir waren durchweg zufrieden sind pünktlich am Hotel abgeholt worden wurden zum Boot gefahren die Bootsfahrt war auch sehr schön und es gab noch ein leckeres Mittagessen auf dem Boot was umsonst war. Eis und Bier musste man kaufen Cola und Wasser gab es umsonst und das alles also die Bootsfahrt, Hin und Rückfahrt und das Mittagsessen für 15€ pro person unser Reiseanbieter hat das gleiche für 41€ pro person angeboten. Die Anlage im Club Kastalia war sehr schön was uns den Urlaub etwas vermiest hat war das sehr eintönige Essen. Nach kurzer Zeit hat man sich nach etwas mehr abwechslung gesehnt. Der Strand war so wie wir es erwartet haben halt mit den Felsen was ja aber auch in jedem Reisekatalog bereits angegeben ist, trotzdem war es möglich dort schwimmen zu gehen. Die Pools waren alle 3sehr sauber und es hat spaß gemacht darin schwimmen zu gehen. Das Personal spricht kaum oder gar kein deutsch, englisch kenntnisse sind von vorteil.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools