Die Anlage war sehr schön, wie auchhaos, dass dort die Zimmer. Das Problem herscht. Das Hotel ist überbucht und es gab täglich Prebleme mit dem Unterbringen der Gäste.. Wir haben den Urlaub ab dem 2.7. bis 15.7. gebucht und auch bezahlt. Weil wir in der Nacht ankommen sollten haben wir natürlich kein Problem damit bereits den 2.7. zu bezahlen, damit wir gleich nach Ankunft ein Zimmer bekommen. Aber als wir ankamen haben wir zuerst warten müssen bis uns jemand beachtete und dan wurden wir informiert, dass wir für 2 Tage in ein anders Hotel müssen, weil sie kein Zimmer für uns haben. Das haben wir sehr klar abgeleht und gefordet, dass wir unser Familienzimmer bekommen. Nach ungefähr einer Stunde kamen zum Glück andere Gäste, die anreisen sollten und wir konnten für den Rest der Nacht in diesem Zimmer schlafen. Ungefähr um 10:00 sind wir in die Rezeption gegangen, um unser Familienzimmer zu bekommen. Zuerst haben mich die Angestellten versucht zu überzeugen, dass wir kein Familienzimmer gebucht haben und erst nach ich dem ich immer wieder auf den Voucher hingewiesen habe, haben sie gesagt, dass wir um 14:00 zurückkommen sollen und wir umziehen können. Um 14:00 sind wir also zurückgekommen und wir sind in das Familienzimmer umgezogen. Und weil das wahrscheinlich nicht genug war, war das Zimmer nicht mal geputzt!!!! Wasdie Sauberkeit betrift war für den Rest des Urlaubs das Zimmer relativ sauber. Das Essen würde ich als gut bezeichnen. Die Gäste waren auch in Ordnung, auch wenn es in der ersten Woche eine Schlägerei zwischen 2 türkischen Familien gab. Sehr schlecht war der Zugang zum Internet. Wir haben 30€ für eine Woche bezahlt und es war nur in der Nähe der Rezeption möglich sich anzumelden. Jeder Gast will natürlich auch im Zimmer diese Möglichkeit haben und nicht limitiert sein. Trotz allem haben wir unseren Urlaub genossen, aber man sollte eine dermasen schöne Anlage wirklich perfekt führen, weil das Management nicht tauglich ist. In diesem Zustand ist der Preis zu hoch.
Das Familienzimmer war sehr gut, aber die Klimaanlage war schlecht platziert und man konnte sie nur an oder aus machen.
Zu wenig Tische, was beim Abendessen und Frühstück ein Problem war. Alles andere war in Ordnung. Nur noch die Toiletten waren nicht immer sauber.
Was das Personal betrifft, waren die meisten freundlich. Die Fremdsprachenkenntnisse waren nicht sehr gut, aber konnte sich verständigen. Was nicht in Ordnung war, war der Umgang mit Beschwerden und das auch bei der Reiseleiterin, die sehr arrogant reagiert hat und sich nur damit befasst hat warum wir nicht gleich am ersten Tag zu Ihr gekommen sind, wobei ich ihr erklärt habe, dass wir das erstemal über ein Reisebüro gereist sind und wir nicht gewusst haben, dass uns ein Delegat zur Verfügung steht.
Damit waren wir zufrieden und haben keine Bemerkungen.
Die Animation war nicht sehr überzeugend ausser dem Pavel aus Tschechien und der Anita aus Russland.
| Infos zur Reise | |
|---|---|