- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen schönen Urlaub und danken dem Team von Kastelia Club.Die Anlage mit dem Aquapark ist ein richtiges Paradies fur die kinder.Ein Extra Danke Für die Putzfrau die jeden tag das Zimmer schön hergerichtet hat.Danke an Serpil Abla und Alahhatin Abi waren immer sehr freundlich.Danke an Kemal Kesir der hat unsere Meinung nach die besten Coktails gemacht die auch sehr gut geschmeckt haben.Danke an Mehmet Uyan der uns immer an der Neptun Bar bedient hat sowohl auch an alle Kellner Danke.Animationsteam ihr wart super habt euch sehr viel Zeit für die kids genommen und tolle Auftritte gemacht. Im großen und ganzen hatten wir einen super Urlaub. DANKE Tesekürler Herkese Selamlar Familie Holzinger
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Christian, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, zu lesen, dass Sie und Ihre Familie mit den Leistungen des Hotels und der Mitarbeiter rundum zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie sich noch viel von der Erholung mit in den Alltag nehmen konnten. Gern würden wir Sie wieder als Gäste in unserem Club Kastalia begrüßen. Sonnige Grüße Lydia Yetim Gästebetreuung Club Kastalia lydia.yetim@clubkastalia.com.tr