Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carmen (19-25)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Rundum zufrieden !

Die Clubanlage ist wunderschön und im Bungalowstil gehalten. Es ist eine sehr grüne Anlage mit vielen Orten zum Entspannen. Wobei wir das Teehäuschen und den angelegten Garten drum herum super schön fanden. Es gibt zwei Pools, einen im vorderen Bereich (direkt neben dem Amphiteather) und einen weiter hinten. Die Anlage war immer in einem sauberen Zustand. Das heißt Abends wurden täglich die Pools gesäubert; die Grünanlagen wurden gepflegt und die Zimmer wurden auch täglich gereinigt. Und für einen kleinen Obolus an die Putzfrauen, fand man dann auch mal ein kleines Kunstwerk in seinem Bett vor. Zu 95% kommen die Gäste aus Deutschland und sind auch nicht zum ersten Mal dort.

• Die Zimmer waren vollkommen in Ordnung. Jedes ist ausstaffiert mit einer leise, laufenden Klimanlage. Die das Zimmer auf angenehme Temperaturen runter kühlt. Zudem kommt das sie einen Fernseher besitzen. Allerding muss man weder einen Balkon noch eine Terrasse haben, wie im Katalog angegeben. Wir hatten weder einen Balkon, noch eine Terrasse. Durch unser Begehbares Fenster sahen wir zwar auf eine andere Eingangstür, hatten aber keine Terrasse in dem Sinne. Uns standen jedoch ein Tisch mit zwei Stühlen bereit. Die Minibar wurde alle drei tage neu aufgefüllt mit Wasser, Cola und Fanta. Die Handtücher wurden mindst. alle zwei Tage gewechselt, sowie die Bettwäsche... Insgesamt haben wir uns richtig wohl in unserem Zimmer und Hotel gefühlt und werden vielleicht nicht das letzte mal dort gewesen sein!!!

• Das Essen war der Hammer! Es gab ALLES... Schon am ersten Abned fühlten wir uns wie Könige. Ja, und die Waage brachte es, zu Hause wieder angekommen, schlussendlich zu Tage... 2 kg zugenommmen. Aber hey, das ist nur verständlich. Bei einem solch umfangreichen Angebot an Essen. Morgens fing es schon an mit versch. Broten, Eierkuchen, Omelett...Leckereien so weit das Auge sah. Genau so Mittags. Es war sehr abwechslungsreich und auch die deutsche Küche war vertreten. Auch Vegetarier werden zu 100% zufrieden sein. An Bars gab es nur eine, Dazu kam aber noch ein Teehäuschen, das aber nie so gut besucht war. Wobei ich nie verstand warum...denn der Tee war super lecker gewesen. Beim Essen/Buffet wurde auf äußerste Hygiene geachtet. Im Restaurant saß man an großen Tischen, mit 8 Plätzen, so dass man auch schnell Kontakt zu den anderen Gästen hatte.

• Gut
  • Die Servicekräfte im Club waren immer alle freundlich und zuvorkommend. Das einzige Mankuum sind die Rezeptionskräfte, die kaum Deutsch oder Englisch sprechen. Wobei man mit Englisch schon erheblich weiter kommt. Als wir eingecheckt hatten, wurde uns alles auf Englisch erklärt. Es wäre von Vorteil wenn man also etwas Sprachkenntnisse hat...auf der anderen Seite gibts ja auch noch Hände und Füße mit denen man sich verständigen kann :-)

• Die Anlage liegt direkt an einem sandigen, kleinkieseligen Strand. Der immer gut besucht ist und auch hier gilt (auch wenn es einigen widerstrebt) spätestens um halb neun eine Liege zu reservieren. Nach Konakli sind es zu Fuß 15 min. und nach Alanya gut 10 min mit dem Dolmus. Eine Fahrt nach Alanya kostet 1,20€, was ein Festpreis ist. In beiden Orten findet man viele Einkaufsmöglichkeiten, wobei die Einheimischen sehr aufdringlich sein können. Doch mit einem starken Nein können auch die gut leben :-) Auf dem Weg nach Konakli kommt man an einer Disco vorbei, die keinen Eintritt verlangen doch die Gertänke sollen imens teuer sein. Wer in Alanya ist, sollte unbedingt die Burg besichtigen. Ach und falls die Tourdaten von "Fire of Anatolia" (die auch im Ausflugsangebot sind) mit ihrem Urlaub übereinstimmen...buchen sie diesen Ausflug!!! Es wird sich lohnen und sie werden diesen Abend nicht so schnell vergessen!

Das Animationsteam gab sich größte Mühe, dass es ihren Gästen nicht langweilig wird. Es gab ein tägliches Programm, was zum Beispiel Bodga, Volley Ball, Wassergymnastik, Yoga, Wasserball oder Bogenschießen beinhaltete. Es gab immer eine abendliche Vorstellung im Amphiteather, nur Samstags haben die Animatuere auch mal einen verdienten freien Tag. Die Animateure waren sehr auffällig aber NICHT aufdringlich, was angenem war. Ein kleines Internetkaffe findet man an der Rezeption, sowie eine Boutiqe mit Zeitungen, Luftmatratzen, Büchern u.s.w.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise