- ZimmergrößeEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Essen im Restaurant war einfach 1A – jeden Tag gab es abwechslungsreiche, frische und sehr leckere Gerichte. Ein ganz großes Lob an das gesamte Servicepersonal, das immer freundlich und aufmerksam war. Besonders liebe Grüße gehen an die tollen Kellner im Restaurant Gökhan, Halit und Çetin – ihr seid spitze! Auch das Animationsteam war sehr herzlich und hat mit viel Engagement für gute Stimmung gesorgt. Insgesamt ein rundum gelungener Urlaub.
- Pool
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Ayse |
Hallo Ayşe, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben diesen zu Bewerten. Das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Alanya gewählt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Eindrücke und Empfehlung und nehmen Ihre netten Worte dankend an und leiten es gerne weiter. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und Sie erneut von unserem Club zu überzeugen. Mit sonnigen Grüßen Kastalia Holiday Village Club Team www.clubkastalia.com.tr guestrealation@clubkastalia.com.tr