Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jeannette (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Schlechtes Management, totale Überbuchung

Das was Kastalia einmal ausgemacht hat, ist wohl mit Akin (dem bisherigen Manager) gegangen. Die familiäre Atmosphäre gibt es nicht mehr. Es bekam wohl kein neu angereister Gast sein gebuchtes Zimmer, man konnte froh sein, dass man überhaupt eines bekam. Ändert sich das im nächsten Jahr nicht, kann man die Anlage vergessen. Die Animation ist im Vergleich zu den letzten Jahren (wir haben im Juli den 15. Urlaub in 12 Jahren dort verbracht) ein Lachschlager. Laut, arrogant und völlig durchgeknallt, man hatte den Eindruck, dass die ständig Drogen nehmen. Diese "Anmachanimation" geht gar nicht und die ist man auch nicht gewohnt. Davon ausgenommen sind natürlich Sülo und Pavel aus der alten Truppe, wir waren froh, dass sie da waren. Essen ist definitiv besser geworden, der Acquapark eine Granate! Fazit von uns, der Mangagementwechsel ist der grösste Fehler für den Club, AKIN FEHLT AN ALLEN FRONTEN. Trotz allem werden wir es nächstes Jahr wohl wieder versuchen, was aber definitiv nur an der Clique liegt, mit der wir seit Jahren dort Urlaub machen. Wenn man keinen Wert auf Animation legt und nicht gerade zur Hauptreisezeit bucht, ist der Club weiterhin empfehlenswert , vor allem angesichts der Hotels rechts und links.

• Die Zimmer im Neubau sind gut ausgestattet; wir hatten durch einen Buchungsfehler ein Familienzimmer in den alten Bungalows, was aber auch ok war, da man diese kennt. Nachteil in beiden Zimmern: man bekommt keinen Zweitschlüssel - vermutlich deshalb, damit man die Klimaanlange nicht den ganzen Tag laufen lässt - was mit einer erwachsenen Tochter, die später ins Bett geht, zum Problem wird.

• Wie oben bereits erwähnt hat sich das Essen auf jeden Fall im Vergleich zu den letzten Jahren verbessert.

• Da wir dem alten Personal inzwischen gut bekannt sind, können wir uns überhaupt nicht beschweren; war stets bemüht.

• Das Hotel ist gelegen wie eine kleine Oase, von der Hauptstraße hört man nichts durch die lange Zufahrt. Das große Hotel nebenan ist seit Jahren wenig belegt, von daher der Lärm gering. Nach Anlanya 12 km mit dem Bus, nach Konakli 15 min. zu Fuß.

Sportangebot war ok; Animation ein Desaster - bitte diese durchgeknallte Truppe nie wieder

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Jeannette