Wie schon häufig beschrieben ist die Anlage selbst sehr schön. Es gibt 3 Pools und einen sehr schönen Kinderpool, der jedoch nur für kleine Kinder (Wassertiefe 40 - 50 cm) geeignet ist. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit! Was mir nicht gefallen hat: Bei der Ankunft (um 02:00 Uhr nachts) war unser Zimmer noch nicht fertig und wir mussten über 2 Stunden warten. Als wir dann zu unserem Zimmer gebracht wurden, fanden wir (4 Personen) uns in einem normalen Zweibettzimmer mit einem Feldbett und einer Couch. Das hat uns den Urlaubsanfang ziemlich versaut. Leider waren wir kein Einzelfall, wie wir aus mehreren Gesprächen mit anderen Urlaubern erfahren haben. Deshalb keine Weiterempfehlung. Im Hotel kann alles mit Euro gezahlt werden. Dasselbe gilt für die Geschäfte in der Nähe und für die Basare. Falls doch Geld getauscht werden soll hatten wir folgende Umrechnungskurse: Hotel: 2,1 Lira für 1 Euro Flughafen: 2,3 Lira für 1 Euro Kreditkartenzahlung: 2,6 Lira für 1 Euro Automiete: Man kann direkt an der Rezeption Autos zu vernünftigen Preisen mieten. Auf der Broschüre des Veranstalters wird mit "Full Insurance" geworben. Es besteht(laut Kleingedrucktem) jedoch keinerlei Versicherung falls man selbst am Unfall schuld war! Was immer das auch genau heißt, es ist für den Mieter nicht gut. Dies sollte man unbedingt beachten, wenn man ein Auto mietet. WiFi: Es gibt im Hotel ein WLAN, welches an vielen Stellen verfügbar ist, jedoch immer wieder ausfällt. Das WLAN ist sehr teuer, 18 Euro pro Woche und Gerät.
Bei den Zimmern gibt es zwei Kategorien, die sich erheblich unterscheiden. In zwei neuen Gebäuden gibt es sehr schöne, große, gut ausgestattete Zimmer. In den von außen noch gut erhaltenen Bungalows sind die Zimmer schon veraltet und auch eher eng.
Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Morgens werden immer Pfannkuchen und Eier nach Wunsch frisch zubereitet. Abends gibt es mehrere Stände an denen ebenfalls frisches Essen zubereitet wird (frische Nudelgerichte, Gegrilltes, Waffeln, usw.). Getränke sind durchaus vielfältig, wobei der Wein gewöhnungsbedürftig ist, aber das Bier (für ein nichtfränkisches Bier ;-) durchaus gut ist. Die Softdrinks sind Markengetränke aus dem Hause Coca Cola. Alkoholische Drinks werden leider von jedem Kellner anders gemischt und entsprechen natürlich nicht einem Cocktail aus einer Bar.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit!
Das Hotel liegt direkt am Meer (viele andere Hotels in der Nähe sind durch die Autobahn vom Meer getrennt) und zu den nächsten Geschäften läuft man ca. 10 Minuten. Zum Bankautomaten ebenfalls.
Es gibt 3 Pools und einen sehr schönen Kinderpool, der jedoch nur für kleine Kinder (Wassertiefe 40 - 50 cm) geeignet ist. Am Meer gibt es das übliche Wassersportangebot, eine Tauchstation (sehr zu empfehlen) ist ein Stück entfernt. Die Animation ist unaufdringlich. Die Anzahl der Liegen ist in der Hochsaison nicht ausreichend. Leider werden deshalb (nicht nur von Deutschen) die Liegen reserviert. ich kann dem Hotel nur empfehlen alle Handtücher von den reservierten Liegen zu entfernen. Damit würde man der Mehrheit der Urlauber sicher einen Gefallen erweisen und die Liegen würden wieder für alle reichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Thomas, vielen Dank für Ihre eigentlich mit 4,8 Punkten, durchaus positive Bewertung. Mit Bedauern es sehr, dass Ihnen , durch Missverständnisse bei der Buchung der Reise, eine 100% ige Erholung nicht möglich war. Wir arbeiten mit verschieden preisigen Zimmerkategorien. Sie haben sich bei der Buchung für ein Familienzimmer entschieden, welches über einen Schlafraum verfügt. Familienzimmer mit 2 seperaten Schlafräumen, müssen auch als solches gebucht werden. Das Sie bei Ankunft auf Ihr Zimmer warten mussten, tut uns sehr leid, und wir möchten uns nochmals ausdrücklich dafür entschuldigen. Es ist aus Ihren Kommentierungen klar herauszulesen, dass die Hauptproblematik die von Ihnen gebuchte und hier erhaltene Zimmerkategorie betrifft. Wir bitten Sie, erkundigen Sie sich vor Ihrer nächsten Buchung genauer über Ihr Wunschhotel und die verschiedenen Zimmerkategorien, dann reisen Sie auch nicht mit falschen Erwartungen an. Mit freundlichen Grüssen Lydia Yetim Gästebetreuung Club Kastalia lydia.yetim@clubkastalia.com.tr