Schöne Anlage. Leider überfüllt zur Hauptsaison. Und dieses Jahr viele Russen, aber alles im Rahmen. Ob wir wiederkommen? Wissen wir noch nicht. Schade, denn es war das dritte Mal das wir da waren. Die Leute von Spa sind einfach nur nervig und versuchen einem ständig irgendwelche Behandlungen anzudrehen. Jeden Morgen beim Handtuch abholen und abends dann wieder beim abgeben.
Zimmer sind ok. Leider war unser gebuchtes Zimmer bei Ankunft nicht bezugsbereit, so dass wir ein anderes bekommen haben und wir mussten am nächsten Tag nochmals umziehen. Sowas darf eigentlich im Zeitalter der Digitalisierung nicht passieren. Reinigung war ok, in den letzten zwei Tagen wurde zb kein Kaffee mehr nachgefüllt und die Mini Bar gar nicht mehr.
Essen lecker und abwechslungsreich. Allerdings ist der Speisesaal sehr voll. Man merkt dass das Hotel gewachsen ist, aber die Servicegebäude nicht.
Rezeption war wegen des Zimmer Problems nicht wirklich kooperativ. Im Shop dort reine abzocke, habe meine Luftmatratze aufpumpen lassen, dafür wollte der Herr 2€ haben. Ich habe ihn den Vogel gezeigt. 2€ für Luft. Sehr teure Luft. Service ist an sich ok, aber ab den Bars schmecken die Getränke je nach Kellner immer unterschiedlich. Da sollte man ggf. Nochmals schulen.
Etwas weit ab vom Schuss, aber das weiß man vorher, die Busfahrt dauert ca 2-2,5 Stunden.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Patrick |
Hallo Patrick, Lieben Herzlichen Dank für die Bewertung, tolle geste da sie sich Zeit dafür genommen haben, es macht uns eine Freude Ihrer Zufriedenheit. Ihren Lob werde İch an die Kollegen weiterleiten, Ihr Anliegen haben wir zur kenntnis genommen. Freuen uns schon Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Club Kastalia Holiday Village Team guestrelation@clubkastalia.com.tr www.clubkastalia.com.tr