Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andy (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub mit kleinen Abstrichen

Ein schöne, zwar in Teilen schon etwas ältere Clubanlage mit zweistöckigen Bungalows und zwei neuen dreistöckigen Häusern. Früher ein Hotel mit fast nur deutschsprachigen Gästen, jetzt sind auch Gäste aus ganz Europa und auch Russland anzutreffen.

• Wir hatten ein Zimmer in einem der neuen Gebäuden. Es war sehr groß und sauber. Das Badezimmer war riesig hatte aber leider außer dem Waschtisch keine richtige Ablage.

• Das Essen war ausgezeichnet. Der Speisesaal ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auch in der Bar wird man sehr freundlich bedient.

• Der Service ist im allgemeinen sehr gut. Das Personal sehr freundlich, egal ob im Speisesaal, Bar oder Zimmer. Wir hätten gerne 6 Punkte für den Service vergeben, wenn da nicht dieses deutsche Ekel an der Rezeption gewesen wäre. Ich glaube Service ist für sie ein Fremdwort! Zur Zeit als wir dort waren, haben sich sehr viele Gäste über sie beschwert. Meiner Meinung nach wäre das Hotel ohne sie besser gestellt.

• Anlage liegt direkt am etwas steinigen Strand. Sehr ruhig gelegen. Der Transfer zum Flughafen Antalya dauert ca. 2 Stunden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ganz in der Nähe.

• Gut

Es gibt drei Pools, da wir uns aber immer am Strand aufgehalten haben, kann ich dazu nichts sagen. Liegen und Auflagen sind genügend vorhanden. Hauptsportart im Club Kastalia ist Beach Volleyball.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Andy