Wie waren zum ersten Mal in Alanya sonst sind wir immer in Belen oder lara.Natürlich war das Hotel sehr schön wir waren in den Neuen Neubau was für Familien. Gereinigt war Quasi Familienzimmer das Zimmer war auch sehr geräumig und sauber war. Das schöne war wir waren direkt in der Nähe des Kinder Aquapark fussweg 1 min. Dort gab es auch eine Bar mit Kinderspeisen wie Pommes Nuggets,oder kleine Pizza, oder Hamburger natürlich darf das Eis nicht fehlen 😁😁Neben unser Gebäude war auch ein Pool ab 16+ war auch sehr schön war ,Leute die keine Kinder haben oder ihrer ruhen haben wollten natürlich mit einer Bar ausgestattet 👏 was ich sehr schön fand das,das Fitnessraum draußen war in der freien Natur 👏👏👏 die Pools waren alles sehr sauber , auch die Fliesen wurden nachts schön gereinigt sehr schön. Was ich aber wirklich sehr sehr hervorragend fand das die Liegeplätze Reservierung um 5 Uhr nicht stand fand weil die Handtücher wieder gesammelt werden 👏👏👏👏Handtücher gab es ab 7:30 wieder zu haben.Wie sind um 8:00 aufgestanden und hatten immer noch Plätze gefunden gut geregelt mit den Liegeplätzen. Das Essen war hervorragend die Mitarbeiter haben sich wirklich Mühe gegeben das Essen so lecker zu machen 👏👏👏👏 Das Aquapark war für Kinder ein Paradies Eltern hatten auch ihr Spaß Natürlich gibt es auch NEGATIVE Seiten des Hotel das man für das wlan Nutzung 2 Euro am Tag verlanget oder für die Nutzung des Safes auch 2 Euro oder Frischgepresste O Saft auch 2 Euro bezahlen muss ein no Go und nicht nachvollziehbar wenn man soviel Geld bezahlt und nochmals zu Kasse gebeten wird 🤦🏼 A la Card gab es nicht traurig. Natürlich war die minibar auch kostenpflichtig 🤦🏼wir habe es. Benutzt aber wurde nicht voll gemacht außer Wasser. Bei der Sauberkeit gab es auch Probleme die Tische wurden nicht vernünftig sauber gemacht es gab immer wieder Haare am Tisch die getrunkene Kaffeetasche lang bis zum letzten Tag immer noch an der gleichen Stelle oder ein neues hinzustellen. Erst gab es 2 Bademantel dann eine dann gar keine . Das Animation team war für mich einfach zu schwach die konnten die Gäste nicht richtig unterhalten. Einfach zu wenig Aktivitäten auch Abends nach der Show war nicht will los 🥲🥲🥲 Darum gibt es die 4 Sterne von mir
Die Familienzimmern waren sehr geräumig außer Doppelzimmmer ist sehr eng
Service war einfach top
Die Lage war sehr gut
Es gab Tennisplätze und einen Fitnessraum in freien und Volleyballplätze
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Isa |
Hallo İsa, Zuerst bedanken wir uns bei Ihnen für den Aufenthalt in unserem Hotel sowie für Ihre gute und erfreuliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Die Gästezufriedenheit ist für uns sehr wichtig sowie Ihre Meinungen auch. Schade das Sie den Alacart verpasst habe, warum auch immer, denn außer Mittwochs haben wir Alacart zur Verfügung. Über İhr Anliegen des Animationsteams haben wir zur kenntnis genommen. Wir freuen uns, Sie in unserem Hotel nochmals begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, viel Gesundheit und schöne Tage. CLUB KASTALİA HOLİDAY VİLLAGE TEAM www.clubkastalia.com.tr guestrealation@clubkastalia.com.tr