Die Hotelanlage war sehr schön, alles sauber. Es wurde jeden Tag gewischt, gefegt und geputzt. Die Zimmer waren sehr klein, aber wenn man nur zum Schlafen da ist, dann reicht das. Aufgefallen ist uns, dass zwar jeden Tag geputzt wurde, aber nur der Boden. Die Toilette wurde kein einziges Mal geputzt. Das Putzpersonal hat jeden Tag die Betten frisch gemacht und mit Blumen geschmückt. Die Handtücher wurden immer gewechselt, auch wenn man vergessen hatte diese auf den Boden zu legen. Wir hatten einen all inclusive Urlaub.Hier gab es den ganzen Tag Getränke. Auch am Strand waren Getränkespender aufgestellt. Nur abends in der Disco musste man plötzlich seine Getränke selbst mit einer wiederaufladbaren Karte zahlen. das war blöd. Gäste waren überweigend Deutsch, und das Alter gemischt. Sehr viele Stammgäste... sehr schönes Hotel, verdient 4 Sterne, mit wenigen Einschränkungen. können wir weiterempfehlen.
ein wenig klein, aber schön. Mit kleiner Terasse und Wäscheständer draußen. Betten waren sehr gut. Es gab einen TV Anschluss mit fast nur deutschen Programmen. Fön ist vorhanden
Das Essen war gut, aber es gab jeden Tag das gleiche. Schlecht fanden wir, dass es an Fleisch eigentlich außer manchmal Hähchen nur Lamm und Innereien gab. Schön gemacht ist das Pool Abendessen und das Picknick ( einmal pro woche ) Sehr schön angerichtet. Das Nachtisch Buffet ist der hammer! Zum Frühstück fehlte mir richtiger Kaffee, es gab nur Instant Kaffee aus dem Automat.
war ok. Viele bevorzugten aber die Stammurlauber. Man musste als neue Gast oft länger anstehen. Die meisten Servicekräfte, bis auf die Putzfrauen sprechen ein bisschen deutsch.
mit dem Bus kann man für 80 cent innerhalb weniger Minuten ins Zentrum fahren. Man musste nur zur strasse hochlaufen, ca 5 min, dort kam dann alle 10 min ein Bus. nach Alanya gehts ebenfalls mit dem Bus, ein Taxi kostet ca 20 EUR einfach und dauert 20 min. Super Einkaufsmöglichkeiten für Touristen
Gute und viel Animation, aber nicht aufdringlich! Pool sehr sauber und schön. Super ist die Lösung mit den Pool Handtüchern. Man musste von zuHause außer 1 Reservehandtuch kein Strandhandtuch mitbringen. spart Platz im Koffer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|