Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Nadine (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für die ganze Familie

Das Hotel ist etwas weit vom Flughafen Antalya entfernt, darüber muss man sich bewusst sein. Wir haben uns für einen privaten Transfer entschieden und würden das so auch wieder machen. Die Aufteilung vom Hotel hat uns gut gefallen und das Essen war super. Der Kiesstrand war jetzt nicht so überzeugend, aber wenn man einen Platz auf dem Steg bekommt ist es wirklich schön.

• Wir hatten ein Swim up Zimmer inkl Zimmerservice für Getränke 10-17 Uhr. Das Zimmer war super und unsere Reinemacherfrau war wirklich super

• Essen war wirklich super, da gibt es wirklich geschmacklich nichts auszusetzen. Allerdings hätte ich mir gewünscht das beschriftet wird was man isst. Zum Beispiel die verschiedenen Kasernen, Wurst, Dressings, Marmeladen usw

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Relativ weit vom Flughafen entfernt, verschiedene Läden zum Shoppen fußläufig erreichbar, oder mit Dolmebus schnell nach Alanya

• Gut

Kann ich nichts zu sagen, haben wir nicht genutzt, habe aber mitbekommen das etwas angeboten wird

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname: Nadine

Hallo Nadine, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine tolle Bewertung abgegeben zu haben. Es ist für uns eine große Ehre immer wieder Stammgäste willkommen heißen zu dürfen und warten ungeduldig auf ein erneutes Wiedersehen. Club Kastalia Holiday Village Team guestrelation@clubkastalia.com.tr www.clubkastalia.com.tr