Anlage war immer sauber und gepflegt. Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden. Zugang zum Strand gut und sauber..
Die Zimmer sind im prinzipiell sauber. Für 2 Erwachsene und 2 Kinder sind die Superior Zimmer etwas zu klein. Armaturen im Badezimmer schon abgenutzt. Duschkabine war an der Silikofuge etwas dreckig.
Essen war immer für jeden etwas dabei. Natürlich wiederholt es sich auch immer wieder. Der Speiseraum mit Klimaanlage ist für die Anzahl der Gäste definitiv zu klein, sodass man Abends zeitig am Restaurant sein musste um noch einen Platz im gekühlten Raum zu bekommen.
Auf Wunsch hätte man ein anderes Zimmer wählen können. Man geht auf jeden Wunsch ein und versucht es umzusetzen, wenn es eben möglich ist!
Das Hotel liegt nicht direkt an der Straße daher ist es sehr ruhig. Einkaufsmöglichkeiten und Apotheke sind fußläufig ca. 5 min entfernt. Anfahrt dauert ca. 1,5 Std mit einem Privattransfer
Die Poolanlage war sehr gut, da man 3 verschiedene hat und somit nicht alle an einem liegen. Was definitiv ein Problem ist, ist die Anzahl der Liegen und Schirme an den Pools. Hier musste man schon frühzeitig (07 Uhr) aufstehen um noch was zu bekommen. Die Animation war sehr eintönig und nicht ansprechend. Die Musik am Pool war jeden Tag ziemlich gleich und alte Musik. Zudem wurde Lieder teilweise 2-3x hintereinander gespielt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Daniel |
Hallo Daniel, Recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung . Es freut uns zu hören ,dass Sie einen erfolgreichen Aufenthalt bei uns im Hause hatten. Selbstverstaendlich werden wir Ihre Komplimente an unsere Kollegen weiterleiten. Gerne werden wir uns einige von Ihren Anmerkungen zu Herzen nehmen und an die betreffenden Abteilungen weiterleiten ,um Verbesserungen vornehmen zu können. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Es ist für uns eine Ehre, immer wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Kastalia Holiday Village Club Team guestrelation@clubkastalia.com.tr www.clubkastalia.com.tr