Andrea (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
sehr schöne weitläufige, gepflegte Aussenanlage

Wunderbar weitläufige und sehr gepflegte Anlage, mit Ruhepool für Gäste ab 18 Jahren. Sehr nettes Personal. Bungalows etwas in die Jahre gekommen.

• Wir hatten einen Bungalow. Die Betten waren sehr bequem und wir haben gut geschlafen. Da Stechmücken geballt vorhanden sind, sollte ein Schutz mitgenommen werden. Das Zimmer wurde sehr sauber und sorgfältig geputzt. Im Bad fehlen leider Ablageflächen.

• Die Auswahl an Essen ist enorm. Es hat gut geschmeckt. Es ist für jeden etwas dabei, egal ob vegan, vegetarisch, Fisch, Geflügel. Die Qualität der Speisen lässt nichts zu wünschen übrig.

• Das männliche Personal war im Bar und Essbereich sehr aufmerksam und sehr freundlich. Die Damen waren dort unfreundlich. Hier fehlte mir ein freundliches Gesicht

• Fahrt vom Flughafen Antalya nach Konakli dauert zwei Stunden, je nachdem wieviel Hotels angefahren werden.

Es war für uns ein reiner "Ausruh- und Erholungsurlaub" daher haben wir das Entertainment nicht genutzt. Was sehr lobend zu erwähnen ist, ist das Wellness-Angebot, Wir haben jeden Tag eine Stunde Massage vom Feinsten genossen. Dieses Handwerk wird verstanden und tat uns unglaublich gut und ist nur zu empfehlen. Für ruhesuchende Gäste ist ein Ruhepool vorhanden - ohne Animation, Musik, oder sonstige Beschallung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Andrea

Hallo Andrea, Lieben Herzlichen Dank für die Bewertung, tolle geste da sie sich Zeit dafür genommen haben, es macht uns eine Freude İhrer Zufriedenheit. İhren Lob werde İch an die Kollegen weiterleiten, Freuen uns schon Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Club Kastalia Holiday Village Team guestrelation@clubkastalia.com.tr www.clubkastalia.com.tr