Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub mit nervigen Extrakosten

Klasse Hotel mit sehr schöner Anlage. Bunt gemischte Nationalitäten. Alles top. Einzig nervig sind die Extrakosten für Tennis, Safe und vor allem WiFi. Das ist für ein 4-5 Sternehotel unwürdig, WLAN musste auch noch pro Gerät bezahlt werden. Ich habe je ein Privat- und Geschäftshandy und ein Pad. D.h. 3x 2,5€/Tag oder nur ein Gerät nutzen. Das geht gar nicht. Das man sich Immer nur mit einem Gerät anmelden kann wäre ja absolut okay, aber so nicht.

• Gut
  • Die Zimmer in den "großen" Gebäuden sind neuer und größer. Die Bungalows fand ich ziemlich klein und auch etwas älter.

• Gut
  • Gut und abwechslungsreich

• Nichts zu meckern

• 120 km vom Flughafen Antalya - Empfehlung; privates Taxi buchen ca. 120€ hin und zurück für 2, Die einfache Fahrt dauert ca 1 Std 30. Mit dem normalen Veranstalterbus können da leicht über 3 Stunden daraus werden.

Perfekt für Volleyballer - ca. 20 professionelle Beachfelder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Bernd

Hallo Bernd, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben diesen zu Bewerten. Das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Alanya gewählt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Eindrücke und Empfehlung und nehmen Ihre netten Worte dankend an.Gerne werden wir uns einige von Ihren Anmerkungen zu Herzen nehmen und leiten das weiter. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und Sie erneut von unserem Club zu überzeugen. Mit sonnigen Grüßen CLUB KASTALİA HOLİDAY VİLLAGE TEAM www.clubkastalia.com.tr guestrealation@clubkastalia.com.tr