- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr gepflegt, ständig sieht man jemand am arbeiten um die Anlage in Schuss zu halten ! Wir hatten ein Zimmer im Neubau das natürlich Top war! Pools ganz toll und Sauber, der Strand ist nicht ganz so toll !! Das einzige zu bemängeln wäre .. Vorsicht an Frauen die ohne Männer verreisen , die Herren können ziemlich aufdringlich werden, aber auch hier wurde durch die deutsche Gästebetreuung schnell geholfen !!! Ganz großes Lob an die Kellner Bekir ( silence Bar) ersin & Deniz von der Neptun Bar und Mustafa von der Beach Bar !! Die Jungs haben es drauf .. Ich freu mich auf das nächste mal bei euch :)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karen Madeleine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Karen, vielen Dank für Deine positive Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Ihr schon während Eures Urlaubes den Weg zu mir gefunden habt, und wir evtl. Misstände sofort klären konnten! Das trägt dazu bei, das Ihr Euren Urlaub bei uns genießen konntet, und hilft uns, stetig an uns zu arbeiten, um unseren Gästen den besten Service bieten zu können. Wir sind auf die Hilfe von unseren Gästen angewiesen. Wir nehmen konstruktive Kritik und Verbesserungsschläge immer dankend an, denn wir sind Gastgeber aus Überzeugung und Leidenschaft und sind erst dann glücklich wenn unsere Gäste es sind. Wir freuen uns schon heute auf einen erneuten Besuch von Dir, verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen Lydia Yetim Gästebetreuung Club Kastalia lydia.yetim@clubkastalia.com.tr