Burcin (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
So lala, gibt bessere Anlagen für den Preis.

Schlecht

Bungalows sehr alt, extrem hellhörig. Jeden Morgen um 6/7 wach weil es draußen so laut ist, Zimmer viel zu warm, Klimaanlage direkt an der Seite mit Wind ins Gesicht also nachts nicht nutzbar. Anlage ganz solide. Würde es nicht noch einmal buchen.

• Schlecht
  • Hatten gebucht, habe daher das wir schon eine Woche vorher in der Türkei waren (bei der Familie) extra 2 mal angerufen ob es möglich wäre ein Zimmer nicht ebenerdig und mit Balkon zu bekommen. (Habe und Türkisch gesprochen also kann man es nicht auf die Sprachbarriere schieben). Es wurde beide Male bejaht und gesagt sie vermerken das. Pustekuchen, als wir hier angekommen sind hatten wir plötzlich ein ebenerdiges Zimmer mit sogar getrennten Betten 😅. WOW schöner Urlaub mit dem Partner getrennt schlafen. Nach mehrfacher hin und her mussten wir die Nacht in diesem Zimmer bleiben und konnten nächsten Tag wechseln. Die Zimmer in den Bungalows sind brütend heiß (mind 30 grad), klar es gibt eine Klimaanlage, die ist allerdings direkt rechts am Bett, sodass wenn man sie nachts anmachen schon nicht mehr atmen kann weil sie einen direkt ins Gesicht pustet. Also schlaflose Nächte gehabt von höchsten 3-4 std ! Schade

• War solide .

• Gut
  • War solide!

• Gut
  • Nah an Konakli Innenstadt und auch nicht weit von Alanya Innenstadt!

• Schlecht

Habe ich tatsächlich nicht viel von mitbekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Burcin

Hallo Burcin, Danke, das Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abgegeben zu haben. Sie haben vor Ihrer Anreise bei front office angerufen und Ihren Wunsch obere Etage genannt zur Vermerkung dies ist geschehen, es kann je nach Verfügbarkeit, wenn nicht bei der Anreise dann eben ein oder zwei Tage später bereitgestellt werden. Wir können ja nicht andere Gäste nicht ein/zwei Tage wegschicken, diesen Wunsch können wir nicht garantieren. Vor Ort wurde Ihnen sowohl an der Rezeption als auch unsere Gästebetreuung mehrmals geholfen und es geschildert, denn wir müssen alle Gäste eine Unterkunft bereitstellen. Dennoch wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit vor allem Gesundheit. mit sonnigen Grüßen Club Kastalia Holiday Village Team guestrelation@clubkastalia.com.tr www.clubkastalia.com.tr