Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Reinhold (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
So war es wirklich!

Die Anlage ist sehr schön. Es gibt ältere Zimmer und Zimmer im Neubau. Wir hatten ein Zimmer im Altbau, klein aber fein. Es wurde jeden Tag geputzt und es gab frische Handtücher. Im allgemeinen legte man in der Anlage viel Wert auf Sauberkeit. Hauptsächlich wird die Anlage von deutschen genutzt (95 %). Es waren alle Altersklassen vorhanden. - gute Handy Erreichbarkeit - beim einkaufen immer handeln (auf jeden Fall den Preis halbieren und sich dann durch handeln einigen) - die Preise sind angestiegen, aber die Qualität der Waren hat sich auch verbessert. Augen auf beim shoppen!! - Es gibt für 5 € eine Telefonkarte und sie reicht für 50 Min. ins deutsche Festnetz. In Mobilfunknetze ist sie schneller aufgebraucht. - Dolmus ist billiger als Taxi

• Wir können nur von den Zimmern im Altbau sprechen. Sie sind klein. Die Möbel sind alt, aber dennoch benutzbar. Tv, Fön, Klima, Kühlschrank, Safe vorhanden.

• Noch nie so gutes Essen gehabt. Oft weiß man nach dem dritten Tag schon nicht mehr was man essen soll. Dieses war hier nicht der Fall und wir waren 11 Tage in diesem Hotel. Das Personal war sehr aufmerksam. Obwohl das Hotel voll war, gab es immer genügend Platz. Die Speisen wurden immer aufgefüllt. Da man Einblick in die Großküche hatte, stellten wir fest, dass es auch dort sehr sauber war. Für jeden Geschmack war etwas dabei: Waffeln, Pfannkuchen, Sushi, Auberginen aller Art, Nudelgerichte, Fleischgerichte uvm. Pizza und Burger im Aquapark. Täglich Eis und Zuckerwatte für Große und Kleine.

• Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Viele verfügten über Deutschkenntnisse. An der Rezeption gab es Personal aus Deutschland. Tägliche Zimmerreinigung und Handtuchwechsel. Es gab jeden Tag frisches Wasser in der Minibar. Beschwerden gab es bei uns keine.

• Gut
  • Die Busfahrt vom Flughafen zum Hotel daurte ca. 1,5 Stunden. Während der Fahrt wurde eine kurze Pause eingelegt. Die Anlage ist strandnah. Die ersten Geschäfte erreicht man in wenigen Gehminuten. Nach Konakli sind es etwa 3 km & nach Alanya fährt man mit einem Dolmus ca. 15 Min. Ausflüge haben wir nicht genutzt.

• Gut

Es gab 4 Pools. An einem fand die Animation statt. Die Animation war ausreichend (Wasser Gymnastik , Dart, Bogen schießen, Shuffle Board, Step Aerobic, Wasserball uvm.) Die Animation war nicht aufdringlich. Oft ist es ja so, dass man zu Angeboten "mitgezerrt" wird, dieses war hier nicht der Fall. Internetzugang war am besten in Rezeptionsnähe (30 Min. 1 €). Felsplatten im Meer, Badeschuhe sind empfehlenswert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise