Sehr gepflegte Anlage mit 2 stöckigen Bungalows. Die Zimmer sind ausreichend groß, da man sich sowieso nur zum schlafen darin aufhält. Das Bad war klasse, denn ich hatte die bisher beste Dusche in meiner langen Urlaubserfahrung. Immer warmes, und vor allem reichlich Wasser, auch in der Stosszeit. Wenn man oben wohnt, kann man schön und unbeobachtet vom Gästeverkehr, auf der Terrasse sitzen. Das Essen sucht seines gleichen in dieser Kategorie. Es wird jeden Tag gegrillt, ob Fleisch oder Fisch, es ist immer reichlich da, auch wenn man mal später kommt. Einen Platz bekommt man auch zu jeder Zeit. Die Tische sind sauber, die Kellner zügig, bestellte Getränke nach kurzer Zeit am Tisch. Alles in allem, der Service stimmt. Für Urlauber die Strandspaziergänge oder Sandstrände lieben ist dieses Hotel weniger geeignet, da der Einstieg ins Meer sehr felsig ist. Für Volleyballer ist dieses Hotel ein Traum, denn alle Plätze werden jeden Tag aufs neue wieder flott gemacht. Man findet auch sehr schnell Anschluss, wenn man wie ich als Single reist. Man kann abends wunderbar und gemütlich sitzen, plaudern, entspannen, spielen und danach noch zum Absacker in die Disse. Ich würde jederzeit wieder kommen, denn das Preis/Leistungsverhältnis finde ich ausgesprochen gut.
Größe ausreichend, sehr sauber und prima Dusche. Ich war nur eine Woche dort, aber in dieser Zeit wurde mein Kühlschrank 2 mal mit Getränken aufgefüllt, hat man sonst kaum, wenn überhaubt. TV-Empfang war sehr gut. In den Betten konnte man sehr gut schlafen ohne am nächsten Tag gerädert aufzustehen. Frische Handtücher gab es auch immer. Es gab einen Föhn, mit dem man sich sogar die Haare föhnen konnte wenn man wollte. Manchmal hat man die Disse gehört, war aber nicht all zu störend.
Das Essen ist in dieser Kategorie sehr gut. Bei den Getränken gibt es Markensachen und keine No Name Produkte. Die Getränke bekommt man in Gläsern, und nicht wie sonst üblich in Plastikbechern. Auch muss man in Stosszeiten, Showende, nicht lange anstehen und warten, sondern wird schnell bedient. Das liegt aber auch an den zivilisierten Gästen, die in großer Mehrheit langjährige Stammgäste sind.
Hier gab es weder Grund zur Beschwerde noch etwas außergewöhnlich zu loben. Am Abreisetag durfte ich länger als üblich mein Zimmer nutzen, obwohl das Hotel belegt war.
Mit dem Dolmus ist man schnell und preiswert in Konacli oder Alanya. Am Nachbarhotel wurde zwar gewerkelt, wurde aber nicht als störend empfunden, da es vom Strand zurückgesetzt ist. In der Disco ist man auch in 5 minuten, aber die Getränke dort sind nicht billig.
Die Volleyballplätze sind erste Sahne. Massage war auch OK. Die Aussendisco ist in Ordnung, nur über den Musikgeschmack kann man streiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|