- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In großen und ganzen war der Urlaub gelungen. Leider hat mich der Strand sehr enttäuscht , das Wasser in Meer war sehr schmutzig . Für die Animation aus der Kinder Club muss leider sagen nein. Mein Kind wollte am Strand Party für Kinder ein Kissen für 10€ bemalen leider war sehr voll und was schon etwas spät dann wollte ich nicht warten und habe mit Animateurin Türkisch- Deutsch die Name habe ich leider nicht gemerkt besprochen das ich nächstes Tag zu Mini Club um 11:00 Uhr kommen soll und das bemalen, fand natürlich super habe mein Sohn beruhigt und erklärt das wir es morgen machen. Nächste Tag gehen wir hin dann sag Sie zu uns dass das nicht geht erst wieder am Abend, dann weinte wieder mein Kind , es musste das nicht sein. Für mich wars Schluss :-( Wir möchten uns sehr bedanken an den Barkeeper Alper :-) für die tollte Cocktails und tolle Unterhaltung Abends genauso an Emre Avci und den Kellner Sinan. Ihr habt das super gemacht weiter so. Teşekkürler Aquapark war sehr schön nur leider die Öffnungszeiten waren für uns irgendwie nicht so gut. 10:30-12:00 und 14:00- 16:00 eigentlich müsste das von 10:00 bis 17:00 Uhr laufen. Sehr schöne idyllische Anlage aber die Bungalows sind renovierungsbedürftig . Das Essen war lecker besonders am Abend fanden wir das sehr schön mit dem Grillen am draußen . Der Frühstückt von 10:00 - 10::30 könnte auch drin statt finden ich persönlich fand das zu warm draußen zu setzen und essen. Sonst eigentlich in ganzen zufrieden außer die paar Anmerkungen. Vielen Dank
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Arletta Katarzyna |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Arletta, vielen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Leider können wir bei der hohen Anzahl von Gästen und Kindern nicht jedem einzelnen Wunsch gerecht werden. Feste Zeiten für Aktivitäten haben deshalb einen Sinn und werden eingehalten. Trotzdem versuchen wir immer Gästewünsche im Rahmen unserer Möglichkeiten zu erfüllen. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihren nächsten Urlaub und verbleiben mit sonnigen Grüßen Lydia Yetim Public Relation Club Kastalia lydia.yetim@clubkastalia.com.tr