Semra (46-50)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Sommerurlaub wie er sein sollte.Kann ich empfehlen

Tolles Hotel. Keine riesen Gebäude was die Alnage sehr angenehm macht. Die Bungalows sind einladend und von viel blühendem und grünem umgeben. Die Zimmer sind einfach eingerichtet aber total ausreichend. Durch die verschiedenen Poollandschaften verteilt es sich gut und die Pools sind nicht überfüllt. Das Meer ist auch sehr einladend und die Wassertemperatur ist sehr angenehm. Die Qualität des Essen war super, es gab für jeden Geschmack ausreichend Auswahl. Besonders der Kellner Mehmet im Außenbeleuchtung ist sehr nett und zuvorkommend. Nach kurzer Zeit kannte er schon unsere Vorlieben und wir wurden bestens umsorgt. Zur Animation kann ich nur "bravo" sagen. Die junge Truppe von Merve, Eros und Co. hat uns bestens unterhalten. Besonders hervorzuheben ist der Animatur Deniz ein sehr angenehmer und unterhaltsamer Junger Mann der uns immer wieder zu Aktivitäten aufgefordert hat die mit sehr viel Spaß verbunden waren. Rundum ein sehr schöner und erholsamer Urlaub, wir werden auf jedenfall wieder kommen.

• Gut
  • Einfach eingerichtet aber ausreichend.

• Super leckeres Essen. Durch die große Auswahl ist für jeden Geschmack genug Auswahl da. Besten Dank an die Köche und an das Personal rundum.

• Die angestellten an der Rezeption sind sehr hilfsbereit und offen für unsere Fragen und Wünsche.

• 20 Minuten von Alanya entfernt was mit den öffentlichen sehr bequem zu erreichen ist. Nach Konakli sind es ein paar Minuten mit den öffentlichen oder einem kleinen Spaziergang von ca 30-35 min.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Semra

Hallo Semra, Zuerst bedanken wir uns bei Ihnen für den Aufenthalt in unserem Hotel sowie für Ihre gute und erfreuliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Die Gästezufriedenheit ist für uns sehr wichtig sowie Ihre Meinungen auch. Ihr Lob wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und sorgt für die Motivierung unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie in unserem Hotel nochmals begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, viel Gesundheit und schöne Tage. CLUB KASTALİA HOLİDAY VİLLAGE TEAM www.clubkastalia.com.tr guestrealation@clubkastalia.com.tr