Die Angaben zum Hotel wurden in den vorheringen Bewertungen bereits sehr genau beschrieben. Fakt ist, dass wirklich keine Russen im Hotel sind. Viele Stammgäster waren vom diesjährigen Angebot des Hotels nicht gerade begeistert, da sich zu den Vorjahren das Angebot negativ verändert hat. Nach Beschwerden der Stammgäste wurde in unserer zweiten Urlaubswoche die Beachparty wieder eingeführt. Zur Vorbereitung bzw. Aufbau wurden alle Gäste um Unterstützung gebeten, fanden wir toll, denn sehr viele haben sich beteiligt und der Aufbau der Bänke war innerhalb von 15 Minuten erledigt. Und die Party am Abend war ein voller Erfolg mit toller Musik, Limbotanzen und Lagerfeuer zum Abschluß. Seit Samstag dem 22.07. wurde ebenfalls das Bananefahren wieder eingeführt. Haben wir leider nicht mehr miterlebt.
Das Zimmer 704 war wie bereits beschrieben eine Katastrophe. Das Zimmer welches wir später bekamen ( 208 im 1 OG mit Terasse ) war von der Größe super, es war sauber, die Möbel sind neu, das Bad ist neu gefliest, kein Telefon. Minibar vorhanden, wird regelmäßig mit Cola, Fanta + große Flasche Wasser aufgefüllt. Klima + Fernseher ist ebenfalls vorhanden.
Es gibt ein Hauptrestaurant in dem es Frühstück ( 7:30 Uhr -10:00 Uhr ), Mittagessen ( 12:30 Uhr - 14:00 Uhr ) und Abendessen ( 19:30 Uhr - 21:00 Uhr ) gibt. Das Abendessen wird mit 1,5 h zu kurz gehalten. Es gibt einen Megaansturm um 19:30 Uhr und überall an allen Grills Warteschlangen. Ist uns auch aus keinem Hotel bekannt. Das Spätaufsteherfrühstück an der Neptunbar von 10:00 - 11:00 Uhr ist mehr als spärlich. Wer zum Frühstück Brot, Wurst, Butter und Marmelade möchte sollte dann doch lieber bis 10:00 Uhr gefrühstückt haben. Das Essen schmeckt sehr gut, es gab jeden Tag etwas anderes, jedoch nicht in der Vielfalt und mit so einer tollen Deko welche wir aus der Türkei sonst kennen. Eine tolle Deko gibt es nur wenn eine Poolparty oder Strandparty im Hotel stattfindet. Hier ist jedoch auch für die Getränke Selfservice angesagt. Das Restaurant ist eher nüchtern wie eine Firmenkantine eingerichtet, jedoch sehr sauber und klimatisiert. In der Diskothek gibt es auch türkische Pizza etc. Haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen, deshalb kennen wir die Uhrzeiten nicht. Nachmittags gibt es jeden Tag Torte um 16:00 Uhr.
Es sprechen fast alle im Hotel gutes Deutsch. Wir wurden am ersten Tag in das Zimmer 704 "verfrachtet"!! Als wir hineingingen trauten wir unseren Augen kaum, dass es solche Zimmer in einem 4 Sterne Hotel überhaupt geben darf. Es sah aus wie eine Abstellkammer. Am nächsten Tag um 12 Uhr bekamen wir aber ein anderes Zimmer auf Anfrage bei der Rezeption. Angeblich werden diese 700er Zimmer an jugendliche die nachts zu laut sind vergeben. Trotzdem entsprechen sie nicht dem 4 Sterne Standard. Eine Kinderanimation ist vorhanden, die von einer netten Österreicherin, Lena, geführt wird. Die Animation ist nicht aufdringlich, aber sehr nett und lustig.
Zum hoteleigenen Strand ist es ein Katzensprung, dieser grenzt direkt an die Hotelanlage. Für uns war es ungewöhnlich, dass es keine Strandbar gibt, mit Getränken und Snacks. Es ist nicht soooo schlimm gewesen, war aber in allen Hotels vorhanden, die wir in den letzten 10 Jahren in der Türkei besucht haben. Für ein 4 Sterne Hotel hätten wir das erwartet. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Konakli ( 5 Euro mit dem Taxi ) oder in Alanya ( 13 Euro mit dem Taxi oder 1,20 Euro mit dem Dolmus ). Direkt nebenan wird ein neues Hotel gebaut. Es ist aber kein Baulärm zu hören.
Es gibt einige Volleyballfelder, Animation mit Bogenschießen, Nudelgymnastik, Boul am Strand, Shuffleboard, Wassergymnastik, Morgengymnastik, Aerobic, Volleyball, Fußballtennis..... Es gibt 2 Pools, einen mit Kinderpool. Eine Disco ist ebenfalls vorhanden, es ist jedoch am schönsten, wenn die Disco an den Strand oder an den Pool verlegt wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|