Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jeannette (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Stammgäste seit 2001 :)

Wir sind seit 2001 Stammgäste des Clubs, manchmal reisen wir auch 2 x im Jahr. Wie immer ein total gelungener Urlaub. Positiv aufgefallen ist uns das erweiterte Mobiliar der Bar, die neue Bar an der Disco, kleiner negativer Punkt hierbei die Musik abends, die auch auf Nachfrage von uns leider nicht geändert oder leiser gestellt wurde. Es findet somit jeder abends einen Platz. Das Essen hat sich im Vergleich nochmals verbessert. Kellner fanden wir sehr, sehr nett, im letzten Jahr war das im Restaurant leider nicht der Fall. Sehr positiv auch hier, dass an der Bar die Kellner die Getränke an den Tisch gebracht haben und man nicht immer selbst an die Bar musste. Hinsichtlich der Sauberkeit in der ganzen Anlagen gibt's gar nichts zu bemängeln, ständig ist das Personal überall unterwegs. Die Bungalow-Zimmer kennen wir zur Genüge, hier ist sicherlich Renovierungsbedarf. Allerdings hoffen wir als Stammgäste, dass bei ev. Umbau der Charakter der Anlage nicht verloren geht :). Wir hatten ein Familienzimmer im Neubau, alles sehr gut. Es wäre nur sehr schön, wenn jeder Gast seine eigene Zimmerkarte bekäme, da wir alle 3 zu unterschiedlichen Zeiten ins Bett gehen. In allen anderen Hotels weltweit ist das ja auch möglich. Man ist dann einfach unabhängiger. Wie immer werden wir auch spätestens nächstes Jahr wiederkommen :), wenn man mal rechts oder links den Strand entlang geht und sich die anderen Hotels anschaut, weiß man diese kleine Oase sehr zu schätzen! WLAN kostet 16 € die Woche, empfinde ich recht teuer. Zu Stoßzeiten, wie Frühstück oder nach dem Abendessen, kann man auch nicht alle Seiten aufrufen, weil wohl zu viele im Internet unterwegs sind. Das allg. Preis- Leistungsverhältnis ist stimmig. Wetterverhältnisse jetzt 2. Hälfte Juli sehr angenehm, hat uns mehr an das Wetter im Herbst erinnert. Am Strand viel Wind und sehr hohe Wellen, wir hatten fast die ganze Zeit die rote Fahne, somit war auch leider der Steg geschlossen. Dafür haben wir weniger als sonst in den Jahren geschwitzt ;)

• Gut
  • Die Bungalows sind sicherlich renovierungsbedürftig wie ich oben beschrieben habe, aber man hält sich sowieso nur zum Schlafen und Duschen dort auf. Im Neubau sind die Zimmer super.

• Gut
  • Alles gut, wie oben beschrieben.

• Das gesamte Personal - mal abgesehen von 1-2 Leuten im Hammam - total freundlich. Fremdsprachenkenntnisse absolut ausreichend. Sauberkeit im ganzen Hotel gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, zum nächsten Ort ca. 20 Gehminuten, mit dem Bus ein paar Minuten. Transfer von Antalya leider sehr lang, 2 - 2,5 Stunden

• Gut

Durch die Animationsangebote kann man sofern man das will, sich den ganzen Tag beschäftigen. ( Schade allerdings, dass es Shuffle-Board nicht mehr gibt). Das Animationsteam war super - hier Dank an Sülo :), das hatten wir vor 2 Jahren schon mal ganz anders - im negativen Sinne - erlebt. Strand und Pool auch gut, sehr viele Liegestühle vorhanden, der Zugang ins Meer ist durch Felsen und Kieselsteine manchmal nicht ganz einfach, notfalls kann man aber über den Steg ins Wasser

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Jeannette

Liebe Jeannette, vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie uns schon über so lange Jahre die Treue halten und Ihre kostbare Urlaubszeit immer wieder vertrauensvoll in unsere Hände legen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch, wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen Lydia YEtim Public Relation Club Kastalia lydia.yetim@clubkastalia.com.tr