Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Markus,Robert,Betti,Jürgen,Wisi,Gump (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2003 • 1 Woche • Strand
SUPA URLAUB!!

WUNDERSCHÖNE Anlage wirklich sehr gemütlich!! Unbeschreiblich einfach toll gewesen!! Uns hats gefallen! war wirklich schöööön! Wenns gscheiten Alkohol + ein Fernseher im Zimmer gibt ---> KOMMEN WIR SOFORT WIEDER!!!

• Gut
  • LOL SCHERZ!! Na da hätt sich jeder mehr erwartet!!! Viel zu klein!! Kein FERNSEHER!! schlimm beim einschlafen!! Minikühlschrank war die Klimaanlage!! gg sonst alles bestens!!

• Gut
  • ESSEN war immer super gut!! OBST war ur schön hergerichtet!! (Schildgröten aus Wassermelonen usw..) mmmhhh!!! ;-) großer Speisesaal mit Klima!! Terasse am Dach und Nebenterasse!--> wer gern im freien ißt--> wäre uns aber zu heiß gewesen!! 1-2mal in der Woche wird neben dem Pool gegrillt mit Musik die Stimmung geheizt und gegessen + getrunken wird natürlich auch draußen bis spät in die Nacht!! gg->voll gemütlich!! NUR der Alkohol war schrecklich weil alles mit SIRUP gemischt wurde!! Da war dir mehr schlecht als sonst was!! Und Alkohol kaufen ..lol da sollte man viel Geld mithaben!!

• eigentlich sehr gut!! nur der service gegen Insektenbekämpfung ist org!!! Da steht dann nämlich die ganze Anlage im Rauch (inklusive den Zimmern) --> ohne Vorwarnung!!

• hotel ist innen supa angelegt!! direkt am schönen strand, gleich bei konakly--> großer Markt wo man ALLES bekommt,und die leute nicht so nervend sind wie direkt in alanya!! Eine coole disco ist auch gleich in der nähe die durchgehend geöffnet hat!! :-)

UNS WAR NIE FAD!!! Beachsoccer , Tischtennis , Volleyball usw,,,Wasserball!!!! Wir waren oft tauchen oder noch besser Tiere fangen sowie die Schidkröten die gleich neben dem Hotel ihren Sunf hatten,oder Leguane oder rießen Frösche!! Natürlich haben wir sie wieder frei gelassen!! Irgentwas ist immer los oder rennt dir über den Weg!!! gg

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2003