- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer eine kurze Auszeit im Warmen braucht, ist hier genau richtig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut top. Unbedingt die Superior-Zimmer in den Neubauten buchen, ganz neu, modern eingerichtet und tolle große Dusche. Die Essenskritiker können wir nicht verstehen, weil es so ein Wahnsinnsangebot gibt. Sicherlich wiederholen sich die Bestandteile bzw. werden in der nächsten Mahlzeit weiterverarbeitet, aber wer hat bitte zuhause eine solche Vielfalt zu einer Mahlzeit und verarbeitet bzw. verbraucht nicht die entstandenen Reste. Wir würden dem Hotel sogar 5 Sterne geben, wenn es um den Service geht. Überall im Club waren immer zu den angegebenen Zeiten (tagsüber) alle Bars geöffnet, so daß man nicht durch ganze Resort laufen musste auf der Suche nach den Getränken und Snacks . Den Extrapunkt von uns gilt der Flexibilität: Da derzeut die WM läuft, sehr viele Deutsche im Club waren, wurde die Übertragung DE vs. DK einfach in das Freilufttheater verlegt, anstelle per Fernseher in der Neptunbar. Und nicht das das schon toll war, wurde noch eine mobile Getränkestation mit aufgebaut, so daß man die Arena nicht verlassen musste. Das empfinden wir bei 4 Sternen und AI als nicht selbstverständig, sondern absolut gastorientiert. Das verdient 5 Sterne.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut