Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, Jederzeit wieder

Super Hotel, sehr gemütlich, saubere Zimmer, leckeres Essen, gepflege Anlage Das Wifi funktionierte nicht immer. Ende September ist es am Abend bereits ein bisschen Kühl, wenn empfindlich, dann eine Jacke mitnehmen.

• Gut
  • Super Zimmer, neue Möbel, Klimaanlage funktionierte gut

• Wir waren bereits in sehr vielen Hotels auf der Welt. Aber die Qualität der Speisen hier war wirklich sehr gut. Der Service klappte hervorragend. Sicherlich auch wegen eines kleinen Trinkgeldes, was aber völlig in Ordnung ist.

• Das Servicepersonal war ständig bemüht, uns alle Wünsche umgehend zu erfüllen. Besonders Metin A. (Restaurant) möchten wir danken. Durch ihn hatten wir einen super Urlaub. Die Zimmerreinigung war auch hervorragend. Nur an der Rezeption könnte man vielleicht noch am Service arbeiten.

• Gut
  • Die Fahrt zum Flughafen dauert mind. 2 Std., Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden, auch in der Anlage, Strand ist in Ordnung

• Gut

Der Zustand der Liegestühle könnte mal überprüft werden. Am Strand waren einige Liegen defekt. Die Animation war gut. Liegen und Sonnenschirme immer vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Leistungen unseres Clubs rundum zufrieden waren und einen schönen Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Beobachtungen bezüglich defekter Strandliegen wurden weitergeleitet, es wurde bereits Abhilfe geschaffen indem sie ausgetauscht wurden. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste. Sonnige Grüsse Lydia Yetim Gästebetreuung Club Kastalia lydia.yetim@clubkastalia.com.tr