Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotelanlage. Manche Leute stellen sich an

Super Lage ! es wurde immer dafür gesorgt das alles sauber ist. Essen war Super und das Personal auch überaus freundlich und hilfsbereit! Es gibt in dem kleinen Laden neben der Rezeption eine Telefonkarte für 5 Euro womit man 55 min telefonieren kann. Die haben wir uns auch geholt und ist echt super. Unser Urlaub war wunderschön. Und wir wollen nächstes Jahr wieder dahin. Ich hoffe ich habe mit meinem Eintrag ein bisschen weiter geholfen und die Meinung von anderen Leuten die meinen die Zimmer oder Terasse ist zu klein oder das Essen zu einseitig mal erzählt wie es wirklich ist.

• Zimmer sind ausreichend. Könnten wirklich mal neue Möbel rein. Von der Größe ist es ganz normal. Ich habe ja URLAUB und verbringe diesen nicht den GANZEN TAG auf meinem Zimmer. Da wird nur geschlafen und geduscht. Fertig. Also brauch man keine riesen Zimmer wo du mit 20 Leuten drin tanzen kannst. Minibar wurde alle 2 Tage aufgefüllt. Sauber war es immer ! Terasse ist ausreichend. Auf der Terasse stehen 2 Stühle und Tisch und ein Wäscheständer damit man da was trocknen kann. Find ich Super ! Die muss auch nicht riesen groß sein, denn wann sitzt man da denn mal? Nachts kurz bevor man aufs Zimmer geht um noch eine zu Rauchen und noch eben ein bisschen zu quatschen.Also Leute reisst euch mal zusammen!

• Essen war super ! deswegen kann ich nicht nach vollziehen wieso hier leute reinschreiben das es zu Einseitig war. Kartoffelpüree, Pommes, Reis, Spaghetti gab es jeden Tag. Aber es gab jeden Tag andere Sachen und das ausreichend. Von Spinat überbacken bis Frikadellen alles an Salat mit verschiedenen Dressings. Blumenkohl Rosenkohl Schnitzel. Also an Auswahl war da wirklich genug. Zum Frühstück frische Pfannkuchen, alles an Brot und Brötchen mit Schoko überzogen oder Fetakäse drin oder drauf. Sandwichtoast frisches Rührei. Und Abends einen Nudelmann der dir frische Nudeln mit Gemüse und Soße gemacht hat ( was man sich alles selber aussuchen konnte) genügend Fleisch frisch vom Grill, Fisch, frisch gemachte Pizza, Döner. Torten und türkische Süssigkeiten gab es auch jeden Tag. Also am Essen kann man wirklich nicht meckern. Ganz abgesehen wie viel Mühe die Köche und das Personal sich dafür geben.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben sich Mühe gegeben deutsch zu sprechen ansonsten konnte man sich mit Englisch sehr gut verständigen. Jeden Tag frische Handtücher. Dreckiges Geschirr wurde abgeräumt wenn du gefragt wurdest ob du es nicht mehr benutzen möchtest. Wenn du ein Problem hattest, das auf dem Zimmer villeicht etwas kaputt gegangen ist ( bei uns ist eine Birne durchgebrannt) ist man zur Rezeption gegangen und sofort kam jemand mit und hat das Problem behoben. Die Putzfrauen haben die Zimmer jeden Tag top sauber gemacht. Betten frisch bezogen und alles gereinigt. Alle 2 Tage oder sogar jeden Tag geht ein Mann mit Insektenschutz rum und Sprüht das damit man keine Mücken Spinnen oder ähnliches in der Anlage findet bzw. auf dem Zimmer hat. Also alles 1 A !

• Strand ist direkt an der Anlage. Super zu erreichen. Wenn man einkaufen möchte gibt es im Club ein kleinen Laden oder man kann mit dem Taxi für 6 Euro nach Konakli fahren oder 20 min laufen.

Animation echt super! Man hatte viel zu lachen und man wird auch wirklich unterhalten. Sie sind nicht aufdringlich. genau perfekt. Strand war gut. Man musste halt aufpassen mit den Felsen, aber man konnte es auf jeden Fall sehen wo man so ins Wasser gehen kann und wo nicht. Ein Wachmann ist immer am Strand und hat alles im Auge ! Sauber ist es am Strand auch, wenn dann nicht ein paar Gäste meinen sie könnten ihren Müll trotz dafür vorgesehende Mülleimer doch einfach so irgendwo hin schmeissen. Neben jeder Liege ist ein kleiner Eimer wo man auch seine Zigaretten ausdrücken kann damit diese nicht am Strand rumliegen. Super !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise