Immer wieder gerne! Top Hotel, Top Essen, Top Service, Top Lage, alles was man braucht! Immer eine Buchung Wert! Werde demnächst zum vierten Mal dort buchen!
Wir haben ein Superior Doppelzimmer gehabt und es war wirklich top! Die Klimaanlage hat super gekühlt, ohne Probleme, sehr gepflegte Zimmer! Für meinen Geschmack könnten die Matratzen etwas weicher sein.
Viel Auswahl, immer Abwechslungsreich, für jeden was dabei. Man kann nicht meckern!
Am Personal gibt es nicht zu bemängeln! Ali an der Strandbar: TOP! TOP! TOP! In kürzester Zeit liest er Wünsche von den Lippen ab! Auch Ugur Can an der Strandbar ist lobenswert! Cihan im Animationsteam: Einfach nur eine coole Socke! Freundlich und sehr humorvoll! Cetin im Hauptrestaurant: Sehr sehr nett! Bringt was man möchte ohne etwas zu sagen, wirklich klasse!
In der nähe sind sämtliche Einkaufscenter die man besuchen kann! Der Transfer zum Hotel ist etwas lang (ca. 2 1/2 Stunden), am Tag allerdings trotzdem sehr schön um die Umgebung kennenzulernen.
Die Poolanlage ist super, schön getrennt zwischen Animationspool und normalem Pool. Ruhepool schön abgelegen und das Kinderparadies hat seinen eigenen wundervollen Bereich! Das Spa quatscht jeden an der vorbeiläuft, egal ob man bereits 10 mal am Tag schon gesprochen hat, ist leider nervig aber mit Ansage hat man auch hiervon Ruhe.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Jessica |
Hallo Jessica, Zuerst bedanken wir uns bei Ihnen für den Aufenthalt in unserem Hotel sowie für Ihre gute und erfreuliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Die Gästezufriedenheit ist für uns sehr wichtig sowie Ihre Meinungen auch. Ihr Lob wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und sorgt für die Motivierung unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie in unserem Hotel nochmals begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, viel Gesundheit und schöne Tage. CLUB KASTALİA HOLİDAY VİLLAGE TEAM www.clubkastalia.com.tr guestrealation@clubkastalia.com.tr