Die Hotelanlage ist wirklich toll. Zum empfehlen ist es jedenfalls, nur im Neubau zu buchen. Dort sind die Zimmer wirklich super! Die Sauberkeit wurde an den Pools und auch in den Speiseräumen ist groß geschrieben. Für jeden Pool war 1 Mann den ganzen Tag zuständig, der die Poolanlage und die WC´s sauber hielt und den Müll beseitigte. Als wir im Hotel waren, sind nur Deutsche, Österreicher und 1 Holländische Familie dort gewesen. Wir sind am Spätnachmittag oft alleine im Pool geschwommen, da es 3 Pools und einen Aquapark gibt, haben sich die Urlauber gut verteilt. Es sind auch viele Sportler dort gewesen, ansonsten sind die Urlauber vom Alter gemischt! Nur der Hotelstrand ist nicht gerade schön. Sie haben super Liegen dort und auch eine tolle Bar. Die Sportmöglichkeiten am Strand sind auch gut. Es sieht auch alles TOP aus. Nur ab da wo das Meer beginnt, glaube ich ist keiner Zuständig für die Sauberkeit! Wir haben das auch bei der Abreise gesagt, daß in der ganzen Anlage so auf Sauberkeit geachtet wird und wir nicht verstehen, warum am Strand nicht! Man müßte da mal sehr viel Sand hinfahren und sowie in der ganzen Anlage der Müll weggeräumt wird auch am Strand beim Meer! Es ist schade! Aber zur Entschädigung waren ja die Pools TOP! Es sind auch sehr viele Stammgäste im Hotel! Das Wetter war Ende Mai sehr schön (27°-30°). Wenn wir wieder in den Urlaub fahren, dann wieder in dieses Hotel. Es ist zum empfehlen, wenn man keinen großen Wert auf das Meer (zum baden) legt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir waren in einem Superior! Das war super! Wir hatten einen TV, Klimaanlage, Balkon mit Holzmöbeln. Es war ein super Zimmer!
Es gab 4 Bar´s in denen man einen Snack essen konnte. Im Hauptrestaurant gab es eine Terrasse und eine Dachterrasse! Die Getränke muß man sich selber holen. Wobei die Kellner einem gerne helfen. Es gab täglich eine große Auswahl von Fleisch, Fisch, vegetarisch und viele, viele Beilagen!! Abends wurde gegrillt wo man auch nicht warten mußte in einer Schlange. Das Essen war wirklich super, super gut!
Das Personal ist sehr freundlich. Auch an der Rezeption. Als wir ankamen, nahmen sie gleich unsere Koffer und zeigten uns den Speisesaal, daß die Kinder etwas zum essen bekommen. TOP! Das Personal im Restaurant und an den Bars ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben auch alle Deutsch gesprochen und verstanden! Wir brauchten einen Arzt für unsere Tochter und dann sind wir zur Reiseleitung gegangen. Das war ein Fehler! Die haben einen gerufen, der auch unverschämt viel Geld wollte! Andere Urlauber dagegen sind zum Arzt vom Hotel gegangen, da gab es keine Probleme und sie waren auch zufrieden! Der Kinderclub ist wirklich TOP vor allem Abends die MINIDISCO! Bei Fragen wurde auch immer gleich geholfen, bis auf die Frage warum der Strand nicht so schön gepflegt ist wie die ganze Anlage! Das mit den Badetüchern ist super. Man bezahlt eine Leihgebühr von 5.-€ und man kann die Tücher so oft wechseln wie man will.
Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand. Nur, da müßte einiges gemacht werden. Der nächste Ort ist Konakli (zu Fuß ca. 10 Min.) und nach Alanya ca. 12 km. Aber es fahren überall die Dolmus hin. Wir haben uns beides angesehen und waren auch mit unseren Kindern im Delfinpark. Der Transfer zum Flughafen ist eigentlich nicht schlimm, nur unser Reiseleiter hat eine Pause von 40 Minuten in einem Basar eingelegt. Die ganzen Urlauber blieben im Bus, nur der Busfahrer und sein Begeleiter kamen erst nach 40 Minuten wieder. Dann wurde die Zeit knapp zum Flughafen!
Sportler waren viele im Hotel. An einem Pool wurden immer Animationen gemacht. Für die Kinder gabs den Aquapark der erst vor kurzem eröffnet hat. Der ist ja wirklich super. Es gab genügend Liegen, Auflagen und Schirme. Man mußte Morgens auch nicht reservieren. Also ohne Streß bekam man einen Platz. An einem Pool war sogar eine Holzterrasse. Die Liegen waren super, da man sie verstellen konnte. Der Pool war sauber und gepflegt. Nur der Strand wo man ins Meer hinein geht ist nicht gerade ein Traum! Zum Muscheln suchen geht es aber ansonsten, na ja! Da müßte dringend was gemacht werden!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|