Das Hotel ist an sich super. Es wurde alles sauber gehalte. Essen war auch lecker. Das Highlight ist der Kinderbereich mit seinen Rutschen. Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt
Unser Zimmer war sehr sauber, würde jeden Tag gereinigt.
Essen war immer lecker. Allerdings könnte es etwas mehr Abwechslung geben. Schlimm ist das es nicht genügend klimatisierte Plätze im inneren gibt. So ging Abends der Kampf um einen Platz los. Wenn man den ganzen Tag in der Sonne liegt möchte man Abends wenigstens kühl esse. Wer die Möglichkeit hat dort es gegen 20 Uhr oder später zu essen sollte das tun. Wir mussten immer zur Öffnung der Buffets esse da meine Tochter um 20.15 Uhr zu Mini Disco wollte. Da steht man auch gut und gerne mal 10-15min bis man was zu essen hat
Das Personal ist echt top. Sehr nett, versucht wünsche ich zu erfüllen die sie eigentlich gar nicht anbieten. Meine Freundin wollte einen Eiskaffee den es dort nicht gab, der Herr an der Bar hat sich informiert was das ist und 5 Minuten später stand er bei uns am Platz und hat meiner Freundin einen Eiskaffee gebracht.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Für die Fahrt vom Flughafen sollte man schon 1,5 Std bis 2 Std einplanen, je nachdem wie viel Hotels vorher noch angefahren werden vom Transfer. Ausflugsziele sind ganz gut. Wir haben eine 4in1 Tour gemacht (Rafting, Buggy, Monsterbuggy und Monstertruck), Piratenboot fahren und die Fahrt zum Wasserfall in Manavgat. Die Fahrt zum Wasserfall kann man sich sparen einzige gute dort war das Eis. Rafting war super sowie der Monsterbuggy auch. Monstertruck und normaler Buggy würde ich nicht empfehlen. Mega war die Piratenboot Fahrt. Durchgehend wurde unser Kind beschäftigt, getanzt, ne Schatzsuche, diverser Spiele und natürlich Badepausen. Das Highlight war dann die Schaumparty an Bord.
Ganzen Animation finden nicht im Kinderbereich statt, was ich auch als negativ empfinde. Im Kinderbereich ist lediglich der Miniclub der mit den Kids bastelt, T-Shirt bemalt usw. Miniclub und Kinderbereich (Wasserpark) sind mega. Ich würde sagen für Kinder ist 10-12 ist das echt perfekt. Die Shows Abends waren auch gut wobei es auch hier einen negativen Punkt gibt. Es gab nur eine Bar in der Nähe und dort musste man Abends auch immer 10min stehen bis man was zu trinken hatte, da die Jungs dort nur zu zweit waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Frank |
Hallo Frank, Zuerst bedanken wir uns bei Ihnen für den Aufenthalt in unserem Hotel sowie für Ihre gute und erfreuliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Die Gästezufriedenheit ist für uns sehr wichtig sowie Ihre Meinungen auch. Ihr Lob wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und sorgt für die Motivierung unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie in unserem Hotel nochmals begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, viel Gesundheit und schöne Tage.