- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also wir waren 1Woche dort mit 4Personen und es war einfach der absolute HAMMER ! Sind ohne Erwartungen angereist aber was wir dann in der 1Woche erleben durften war echt wunderbar! Sei es das überragend freundliche und lustige Personal, die Zimmer ( waren im Neubau ) oder auch die Bar und die Animantionen in der Anlage einfach SUPER ! Werden nächstes Jahr zu 100000% wieder das Hotel bereisen! Auch die Anbindung zur naheleigenden Stadt ( Konakli ) ist zu Fuß gut zu erreichen. Das einzige was etwas negativ ausfällt ist der An-und Abtransfer zum Flughafen dieser dauerte ca. 2 1/2 Stunden aber das verkraftet man auch ohne Probleme! ALSO WIE GESAGT NUR WEITER ZU EMPFEHLEN ES WAR DER HAMMER !!! Und an die negativen Bewertungen hier --> es gibt halt immer nörgler die das korn in der Suppe suchen !
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Alex |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Alex, vielen Dank für Deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, daß Ihr Euch gut bei uns erholt habt. Deine Bewertung motiviert uns, jeden Tag, weiterhin mit viel Begeisterung an uns zu arbeiten, damit wir uns stetig verbessern. Wir sind erst dann glücklich, wenn es unsere Gäste auch sind. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Dir und Deiner Familie! Bis dahin wünschen wir Euch alles Gute. Sonnige Grüsse Lydia Yetim Gästebetreuung Club Kastalia