Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Petra (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub trotz Lastminute!

Das Hotel ist das Älteste Hotel in der Gegend wurde uns erzählt, für das ist es in einem guten Zustand. Die Zimmer sind ausreichend denn wer braucht denn schon 600 Zimmer.... Die Größe des Hotels ist in Ordnung es ist jetzt nicht das Größte aber es ist sehr übersichtlich so verläuft man sich wenigstens nicht. Sehr schön sind auch die Details, wie in der Lobby die Glasfliesen und der schöne Teich mit der Brücke. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Putzfrauen waren auch nicht lästig wie in manchen Hotels wo sie schon vor der Tür warten. In der Rezeption gab es ein Telefon und am Kisosk konnte man sich eine Telefonkarte kaufen so konnte man relativ günstig seine Freunde und Verwandten anrufen. Das Wetter war bis auf zweimal (allerdings abends) gut, trotzden würde ich/wir lieber im Sommer gehen, denn im Oktober kann es natürlich auch sein das man mehrere Tage hintereinander schlechtes Wetter hat. Der Markt der in derNähe ist ist super und die Fahrt hat auch nur ca. 60 Cent gekostet. Das Hotel ist super kann man nur weiterempfehlen und jetzt wo es auch noch renoviert (vergrößert) wird, wird es bestimmt noch besser. Einen schönen Urlaub !!!

• Das Zimmer war jetzt nich das Größte aber für 2 Personen langt es. Es war jetzt nicht gerade hoch modern eingerichtet aber alles hat zusammengepasst. Wir hatten ein Balkon mit Blick auf den sdchönen Garten. Die Betten waren sehr gemütlich und das Badezimmer wurde frisch renoviert. Von unseren "Nachbarn" haben wir nichts mitbekommen es war sehr ruhig. Wir hatten fast nur deutsche TV-Programme.

• Das Essen war einfach nur super!!!! Meine Tochter isst im Ausland kein Fleisch und hatte deshalb auch Angst das es nur Pommes und sowas gibt aber das war nicht so. Es gab für jeden etwas und auch vieles für meine Tochter. Einmal in der Woche machen sie das Essen in der Einfahrt (ist so eine lange, breite Straße), am Strand oder um den Pool. Da gibt es dann auch Gyros, Spieße, Steaks,.... es stand morgens immer eine Flasche Wasser da und Abends wurdest du schön bedient (Getränke).

• Alle waren super nett und hilfsbereit, dadurch das das Hotel hauptsächlich aus Deutschen besteht war das Verständigungs Problem gleich erledigt alle konnten deutsch. Die Animateure haben fast jeden Abend eine super show gemacht und manchmal sprachen sie auch die Leute an ob sie nicht mit machen möchten. Wir hatten nur einen Schlüssel und meine Tochter wollte kurz ins Zimmer und sie hatte mich nicht gefunden dann ist sie an die Rezeption und sie gaben ihr sofort ohne Probleme den zweitschlüssel natürlich kannten sie sie und haben genau nachgefragt. Wie schon gesagt das Zimmer war immer sauber.

• Das Hotel ist in direkter Strandlage und der Strand ist sehr schön. Da meine Tochter 15 ist und natürlich auch gerne in Disco´s geht wollte sie gleich schauen wie die Disco im Hotel ist. Es ging allerdings ist sie mit jungen Leuten in ihrem Alter in eine Disco in der Nähe gegangen und sie war davon begeistert es hatte kein Eintritt gekostet, nur die Getränke waren sehr teuer. Der transfer war dadurch das wir in Antalya gelandet sind und nach Alanya mussten relativ lang (ca. 1, 5 std. )

Also die Animateure waren super es war immer Unterhaltung da und wenn du wolltes konntest du natürlich alles mitmachen. Abends gab es super Shows für Groß und Klein. Was wirklich super war (an Gymnastik) war die Noodelgymnastik da hatten wir echt super viel Spaß dabei. Duschen waren direkt am Strand. Die Bühne von den Shows war immer toll und sie gaben sich alle große Mühe. Der Pool ist ausreichend groß und es gibt ja auch 2 . Allerdings soll der Pool (der halb runde) vergrößert werden sowie die Poolbar, die soll auch wieder schönerwerden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Petra